Обама зря беспокоился, что сирийская война разрушит экономику России. «Это не бремя для нашего бюджета»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Деньги. Челябинск., зарплата, наличка, кризис, мелочь, монеты, рубль, десять рублей, сдача, валюта, инфляция, деньги, доход, выходное пособие, кэш, девальвация
Сирийская война не является бременем для российского бюджета, считает Песков Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Сирийская война не является бременем для российского бюджета. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

«Нет, это не является бременем для российского бюджета. Когда страна, тем более такая крупная страна, как Россия, вы знаете, вооруженные силы находятся постоянно в подвижном состоянии, вы видите, что происходят и внезапные проверки, и учения в том числе, очень широкомасштабные учения, собственно, в соответствии географии Российской Федерации, поэтому, безусловно, на этом фоне подобная операция не выходит за рамки обычных бюджетов Министерства обороны», — сказал официальный представитель Кремля, которого цитирует РИА «Новости».

Отметим, что президент США Барак Обама ранее заявил, что операцией в Сирии Россия губит собственную экономику. Песков также «неуместной» назвал и фразу президента США о том, что Россия «направляет войска» в Сирию. Он подчеркнул, что в сирийской военной операции участвуют лишь ВКС.

Напомним, Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, после того, как Совет Федерации одобрил соответствующую просьбу президента. Таким образом РФ оказывает поддержку в борьбе с запрещенным в России «Исламским государством» сирийскому лидеру Башару Асаду. Отметим, что с ИГ борются и другие страны.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...