28 февраля 2024

За прекрасных дам! Самую женственную партию страны на будущих свердловских выборах освободили от сбора подписей

Партию «За женщин России» освободили от сбора подписей на свердловских выборах
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Женщины России пойдут без подписей
Женщины России пойдут без подписей Фото:

Избирательная комиссия Свердловской области обнародовала список партий, которые смогут идти на выборы без сбора подписей в свою поддержку. Это послабление существенно упрощает избирательный процесс для политиков и дает преимущество над оппонентами, вынужденными собирать подписи.

На выборы Законодательного Собрания Свердловской области по упрощенной схеме пойдут «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «эсеры», Яблоко, «Правое дело», «Гражданская Платформа», партия «Зелёные», «Российская партия пенсионеров за справедливость», народная партия «За женщин России», «Патриоты России» и «Партия пенсионеров России».

Этот же набор партий сможет принять участие в выборах в муниципальные думы: основные партии — на территории всей области, «женщины» — в Каменске-Уральском, «Гражданская Платформа» — в Екатеринбурге, «патриоты» — в Первоуральске, «зеленые» — в Асбесте.

Напомним, выборы в будущем году пройдут в единый день голосования, в третье воскресенье сентября.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Избирательная комиссия Свердловской области обнародовала список партий, которые смогут идти на выборы без сбора подписей в свою поддержку. Это послабление существенно упрощает избирательный процесс для политиков и дает преимущество над оппонентами, вынужденными собирать подписи. На выборы Законодательного Собрания Свердловской области по упрощенной схеме пойдут «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «эсеры», Яблоко, «Правое дело», «Гражданская Платформа», партия «Зелёные», «Российская партия пенсионеров за справедливость», народная партия «За женщин России», «Патриоты России» и «Партия пенсионеров России». Этот же набор партий сможет принять участие в выборах в муниципальные думы: основные партии — на территории всей области, «женщины» — в Каменске-Уральском, «Гражданская Платформа» — в Екатеринбурге, «патриоты» — в Первоуральске, «зеленые» — в Асбесте. Напомним, выборы в будущем году пройдут в единый день голосования, в третье воскресенье сентября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...