Кадыров провел тест-драйв автомобиля Lada Vesta. Теперь всех чиновников пересадят на отечественные авто. ВИДЕО

Кадыров провел тест-драйв Lada Vesta. Теперь всех чиновников пересадят на отечественные авто
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Послание президента Владимира Путина. Москва, кадыров рамзан
Кадыров в восторге от Lada Vesta Фото:

Рамзан Кадыров провел испытание автомобиля Lada Vesta. Об этом глава Чечни сообщил в соцсетях.

Тест-драйв он провел вместе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым и министром правительства по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

«Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто», — рассказал Кадыров.

Также он сообщил, что завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры», способен производить сборку и новых моделей. «Мы договорились, что со следующего года приступим к производству „Весты“», — добавил глава Чечни.

Он также отметил, что хочет пересадить своих подчиненных на отечественные авто. «Мы планируем пересесть на российское», — сказал он.

Напомним, Lada Vesta на сегодняшний день стоит от 495 до 600 тысяч рублей.

 

Сегодня мы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и министром правительства РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым провели испытания нового отечественного автомобиля «Лада Веста». Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто. В Аргуне президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерсен провёл презентацию машины. Бу Андерсен утверждает, что машина не уступает ни в чем Европейским аналогам. Мы также посетили Аргунский завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры». Конвейер способен производить сборку самых современных моделей. Мы договорились, что со следующего года приступим к производству «Весты». #Кадыров #Россия #Аргун #ВАЗ #Веста

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Окт 12 2015 в 8:42 PDT

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рамзан Кадыров провел испытание автомобиля Lada Vesta. Об этом глава Чечни сообщил в соцсетях.   Тест-драйв он провел вместе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым и министром правительства по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым. «Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто», — рассказал Кадыров. Также он сообщил, что завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры», способен производить сборку и новых моделей. «Мы договорились, что со следующего года приступим к производству „Весты“», — добавил глава Чечни. Он также отметил, что хочет пересадить своих подчиненных на отечественные авто. «Мы планируем пересесть на российское», — сказал он. Напомним, Lada Vesta на сегодняшний день стоит от 495 до 600 тысяч рублей. Сегодня мы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и министром правительства РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым провели испытания нового отечественного автомобиля «Лада Веста». Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто. В Аргуне президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерсен провёл презентацию машины. Бу Андерсен утверждает, что машина не уступает ни в чем Европейским аналогам. Мы также посетили Аргунский завод «Чеченавто», который выпускает пользующиеся большим спросом «Приоры». Конвейер способен производить сборку самых современных моделей. Мы договорились, что со следующего года приступим к производству «Весты». #Кадыров #Россия #Аргун #ВАЗ #Веста Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Окт 12 2015 в 8:42 PDT
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...