Конец эпохи. Со страниц Playboy исчезнут фотографии обнаженных женщин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат Урала по стриптизу. Екатеринбург, стриптиз, обнаженка, голые, секс, неглиже
Легендарный журнал отказывается о того, ради чего его покупали миллионы Фото:

Легендарный журнал Playboy перестанет публиковать фотографии обнаженных девушек — издание нуждается в переходе к новому формату, заявил его основатель, 89-летний Хью Хефнер.

«В рамках редизайна, который мы представим в марте следующего года, печатное издание Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах, — успокоил читателей Хефнер, слова которого приводит LifeNews со ссылкой на New York Times. — Но они больше не будут в полной мере „ню“».

Как считают руководители проекта, издание перестало отвечать запросам аудитории. «Теперь от любого видео полового акта вас отделяет один клик, и это бесплатно, поэтому мы просто устарели на этом этапе», — пояснил исполнительный директор компании Скотт Фландерс. А потому теперь, с засильем откровенного контента в Интернете (тем более когда у каждого подростка есть телефон с выходом в Сеть), все порнографические журналы, даже такие, как Playboy, потеряли свое значение и коммерческую ценность, уверены в издании.

Стоит отметить, что В 1975 году тираж Playboy составлял 5,6 млн, на сегодняшний день он снизился до 800 тысяч. При этом многие из журналов подобной тематики исчезли совсем.

Каким образом изменится формат журнала — пока неизвестно.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...