Peugeot и Citroen уходят из Екатеринбурга из-за кризиса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 4. Нижневартовск, логотип, марка авто, пежо, peugeot
Производители Peugeot и и Citroen оказались не готовы к кризису Фото:

Компании «УралФрансАвто» и «Авантайм», являющиеся официальными дилерами Peugeot и Citroen в Екатеринбурге, объявили о ликвидации. В арбитражный суд Свердловской области уже поступили первые иски о банкротстве предприятий. 13 октября заявления в адрес автодилеров направил «Юникредит Банк».

«К сожалению, к последнему кризису на автомобильном рынке Peugeot и и Citroen оказались не готовы. Они первыми среди всех автопроизводителей подняли цены в этом году, фактически обвалив продажи автомобилей, крайне серьезно подняли цены на запасные части, оттолкнув множество клиентов от официальных дилеров», — объяснил «URA.Ru» причины происходящего Григорий Балакин, управляющий компании «УралФрансАвто».

Компании, которые работали с французскими автомобилями на екатеринбургском рынке более 16 лет, фактически формируя его, вынуждены сложить полномочия. «Учитывая то, что перспективы весьма неопределенны, при чем даже не на 2016, а на 2017 год, мы приняли решение об окончании работы по этим направлениям, и, соответственно, по нашим предприятиям, что работали с этими брендами», — подвел итог Григорий Балакин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компании «УралФрансАвто» и «Авантайм», являющиеся официальными дилерами Peugeot и Citroen в Екатеринбурге, объявили о ликвидации. В арбитражный суд Свердловской области уже поступили первые иски о банкротстве предприятий. 13 октября заявления в адрес автодилеров направил «Юникредит Банк». «К сожалению, к последнему кризису на автомобильном рынке Peugeot и и Citroen оказались не готовы. Они первыми среди всех автопроизводителей подняли цены в этом году, фактически обвалив продажи автомобилей, крайне серьезно подняли цены на запасные части, оттолкнув множество клиентов от официальных дилеров», — объяснил «URA.Ru» причины происходящего Григорий Балакин, управляющий компании «УралФрансАвто». Компании, которые работали с французскими автомобилями на екатеринбургском рынке более 16 лет, фактически формируя его, вынуждены сложить полномочия. «Учитывая то, что перспективы весьма неопределенны, при чем даже не на 2016, а на 2017 год, мы приняли решение об окончании работы по этим направлениям, и, соответственно, по нашим предприятиям, что работали с этими брендами», — подвел итог Григорий Балакин.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...