«Штурмовщина не нужна». Путин переносит первые пуски с Восточного

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Космодром Восточный должен начать работу уже в апреле 2016 года
Космодром Восточный должен начать работу уже в апреле 2016 года Фото:

Первые пуски с космодрома Восточный пройдут весной 2016 года. О том, что торопиться не стоит, заявил президент России Владимир Путин.

«Настраивайтесь на первые пуски в 2016 году, весной. Если сделаете это к Дню космонавтики, то хорошо. Если нет, то штурмовщина не нужна», — приводит «Интерфакс» слова главы государства во время совещания на космодроме Восточный. Российский лидер подчеркнул, что прикладывать сверхусилия для приближения даты старта нет необходимости. «Здесь нужны ритмичная работа и качество», — подытожил Путин.

Как уточнил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, космодром должен быть готов к проведению первых пусков уже в середине апреля 2016 года.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Первые пуски с космодрома Восточный пройдут весной 2016 года. О том, что торопиться не стоит, заявил президент России Владимир Путин. «Настраивайтесь на первые пуски в 2016 году, весной. Если сделаете это к Дню космонавтики, то хорошо. Если нет, то штурмовщина не нужна», — приводит «Интерфакс» слова главы государства во время совещания на космодроме Восточный. Российский лидер подчеркнул, что прикладывать сверхусилия для приближения даты старта нет необходимости. «Здесь нужны ритмичная работа и качество», — подытожил Путин. Как уточнил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, космодром должен быть готов к проведению первых пусков уже в середине апреля 2016 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...