24 июля 2024

«Медный король» получит награду от губернатора. «Это первый случай»

«Медный олигарх» стал первым в списке губернатора
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит Евгения Куйвашева в "Тепличное" в Верхней Пышме. Екатеринбург, куйвашев евгений, жест рукой, козицын андрей
"Медный олигарх" стал первым в списке губернатора Фото:

Глава УГМК-Холдинга Андрей Козицын будет награжден знаком отличия «Жизнь во благо». Награда, которая была учреждена еще в 2013 году, будет вручена впервые в истории ее существования. Поощрять ею будут людей, вклад в благотворительную деятельность которых особо заметен.

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании является одним из самых известных меценатов. Он помогает восстанавливать храмы, поддерживает гуманитарные проекты. Благодаря ему на Урале создан музей военной техники, который признан одной из крупнейших экспозиций военного профиля. На протяжении последних нескольких лет особое место в культурной жизни уральской столицы занимает Венский фестиваль музыкальных фильмов. В списке достижений Козицына — поддержка спортивных международных соревнований и работа благотворительного фонда «Дети России».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава УГМК-Холдинга Андрей Козицын будет награжден знаком отличия «Жизнь во благо». Награда, которая была учреждена еще в 2013 году, будет вручена впервые в истории ее существования. Поощрять ею будут людей, вклад в благотворительную деятельность которых особо заметен. Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании является одним из самых известных меценатов. Он помогает восстанавливать храмы, поддерживает гуманитарные проекты. Благодаря ему на Урале создан музей военной техники, который признан одной из крупнейших экспозиций военного профиля. На протяжении последних нескольких лет особое место в культурной жизни уральской столицы занимает Венский фестиваль музыкальных фильмов. В списке достижений Козицына — поддержка спортивных международных соревнований и работа благотворительного фонда «Дети России».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...