20 сентября 2021
19 сентября 2021

Держат интригу? В Тюменской облдуме готовятся поменять важного человека

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Здания Тюмени. Иллюстрации. , тюменская областная дума, табличка
В Тюменской облдуме — снова кадровые перестановки Фото:

В Тюменской областной думе завтра важное мероприятие. 20 октября завершается конкурс на место начальника управления по обеспечению информационной политики Тюменской областной Думы.

Последние 13 лет пресс-службу областного парламента возглавляла Ольга Гончаренко, однако срок ее полномочий подходит к концу. По закону о государственной службе контракт с ней не может быть продлен, и 3-е ноября 2015 года станет последним рабочим днем Ольги Гончаренко.

Сегодня и завтра в облдуме проходит второй этап конкурса на вакансию начальника управления по обеспечению информационной политики. Но если сегодня сотрудники Думы только тестируют зал, где будет проходить мероприятие, то завтра претендентов ждут практические задания и собеседование по итогам тестирования.

Кандидатов на пост начальника управления по обеспечению информационной политики четверо. Это Лилия Вычерова, Юлия Бурова, Дмитрий Григорьев и Денис Литовченко.

В облдуме предпочитают не разглашать информацию о претендентах, однако наиболее известной персоной среди кандидатов является экс-сотрудник пресс-службы губернатора Тюменской области Юлия Бурова — генеральный директор ИД «Цезарь» (интернет-издание «Вслух.ru»). Интересен тот факт, что еще весной, когда стало известно о кадровых перестановках в облдуме, имя Буровой называли среди наиболее вероятных преемников Ольги Гончаренко. «Она несколько лет работала начальником пресс-службы губернатора и хорошо представляет, как нужно организовать работу. Кроме того, Бурова — свой, проверенный человек», — уточнили собеседники агентства.

Отметим, в облдуме предполагают, что имя следующего начальника управления по обеспечению информационной политики будет названо уже завтра.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...