23 февраля 2024
22 февраля 2024

Пермский список КПРФ в Госдуму возглавит Олег Куликов. «Это тяжелая территория»

Олег Куликов может возглавить список КПРФ по Пермскому краю
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пикет КПРФ Курган, старики, кпрф, пенсионеры
Урал является непростым регионом для коммунистов Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Список КПРФ по Пермскому краю на выборах в Государственную думу в 2016 году вновь будет возглавлять депутат Олег Куликов. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в партии.

«Однако известно, что Куликов не хочет дополнительно выступать в округе. По Кудымкарскому округу желающих нет. Идет речь о реабилитации Геннадия Кузьмицкого (депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ. — Ред), чтобы его отправить на округ. Рвется в кандидаты комсомолец Сергей Андреянов», — сообщил собеседник агентства.

Между тем он отметил, что «пока мало что определено». «Урал для коммунистов — традиционно тяжелая территория», — заключил источник.

В минувшую субботу руководство КПРФ собралось на пленум, чтобы определить задачи партии по проведению избирательной кампании в 2016 году.

В частности, коммунисты объявили о старте предвыборной борьбы и заявили, что целью оппозиции является недопущение получения партией власти конституционного большинства в будущем созыве Государственной думы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Список КПРФ по Пермскому краю на выборах в Государственную думу в 2016 году вновь будет возглавлять депутат Олег Куликов. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в партии. «Однако известно, что Куликов не хочет дополнительно выступать в округе. По Кудымкарскому округу желающих нет. Идет речь о реабилитации Геннадия Кузьмицкого (депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ. — Ред), чтобы его отправить на округ. Рвется в кандидаты комсомолец Сергей Андреянов», — сообщил собеседник агентства. Между тем он отметил, что «пока мало что определено». «Урал для коммунистов — традиционно тяжелая территория», — заключил источник. В минувшую субботу руководство КПРФ собралось на пленум, чтобы определить задачи партии по проведению избирательной кампании в 2016 году. В частности, коммунисты объявили о старте предвыборной борьбы и заявили, что целью оппозиции является недопущение получения партией власти конституционного большинства в будущем созыве Государственной думы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...