26 февраля 2024

Новый «Левиафан»? Подмосковный бизнесмен расстрелял чиновников в обеденный перерыв

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, убийство, разбой, пистолет, оружие, бандитизм, нападение
Предприниматель застрелил заммэра и руководителя красногорских электросетей в обеденный перерыв Фото:

Подмосковный бизнесмен застрелил на рабочем месте первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко.

Предприниматель, занимающийся строительством объектов, 19 октября около 14:00 зашел в кабинет к первому замглавы города в обеденное время, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного главка СКР Ольгу Врадий.

«Он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся на автомобиле», — сообщила Врадий.

Первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко скончались на месте от полученных ранений. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Силовикам удалось установить личность убийцы — им был бизнесмен Амиран Г. Мужчина объявлен в розыск. Для поимки введён срочный план «Сирена», передает LifeNews.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Подмосковный бизнесмен застрелил на рабочем месте первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. Предприниматель, занимающийся строительством объектов, 19 октября около 14:00 зашел в кабинет к первому замглавы города в обеденное время, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного главка СКР Ольгу Врадий. «Он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся на автомобиле», — сообщила Врадий. Первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко скончались на месте от полученных ранений. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Силовикам удалось установить личность убийцы — им был бизнесмен Амиран Г. Мужчина объявлен в розыск. Для поимки введён срочный план «Сирена», передает LifeNews.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...