23 июля 2021

Рецидивист, обокравший экс-соратника Жириновского, спустил 2,5 млн за два месяца. «Только на проституток ушло 300 тысяч». СКАН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ВИП. Екатеринбург.
, ряпасов максим, портрет
Подозреваемый втерся в доверие к близким свердловского политика Фото:

26-летний рецидивист из ХМАО Артур Гринько, подозреваемый в краже у экс-депутата свердловского Заксобрания Максима Ряпасова, доставлен в Екатеринбург. И уже начал давать показания. Скан подсчетов о том, сколько денег и на что потратил Гринько, Ряпасов выложил в «Фейсбуке».

Согласно показаниям, большую часть украденной суммы (Ряпасов заявлял «URA.Ru», что у него было похищено 3 млн 80 тысяч рублей) молодой человек уже прогулял. Значительная часть награбленного ушла на гаджеты (три iPhone за 180 тысяч рублей и еще 40 — на «Samsung Galaxy S6»).

Фото: «Фэйсбук» Максиам Ряпасова

Благодаря внезапно появившимся у него трем миллионам югорский парень смог наконец реализовать детские мечты — купил себе такие дорогие «игрушки», как арбалет (20 тыс. руб.) и мотоцикл за 200 тысяч.

Вообще, судя по отчету, последние два месяца житель ХМАО жил, ни в чем себе не отказывая: на гостинцу он потратил 200 тысяч рублей, а в Екатеринбурге прогулял еще 360 тысяч (на что именно он их потратил, не указывается).

Немалая часть средств ушла на интим: на заказ сауны парень потратил 50 тысяч рублей, на съем проституток — 300 тысяч. При этом молодой человек не забывал и о собственном ребенке: алиментов он заплатил на 80 тысяч рублей, а также покупал ему какие-то вещи. Однако сколько точно он потратил на «одежду ребенку», парень не помнит.

Общая сумма всех расходов за два месяца составила 2 млн 413 тысяч рублей. «Проститутки 300… Алименты 80… заботливый отец! — прокомментировал признание мужчины Максим Ряпасов. — Чтобы тебя, мразь, также в лагере грели близкие! Особенно дети и жена… Какие все-таки дебилы бывают.. Раз в жизни гульнул по-взрослому зато!»

Фото: «Фейсбук» Максима Ряпасова

Напомним, в августе бывший депутат свердловского законодательного собрания от ЛДПР, бывший спецназовец, ветеран боевых действий в Чечне Максим Ряпасов объявил вознаграждение за поимку человека, который его обокрал, или информацию о нём. «За живого 200.000, мертвый не нужен!!!» — уточнял Ряпасов. Как он пояснил «URA.Ru», человека взяли на работу охранником базы без его ведома (сам он находился в отпуске) и без документов. Втершись в доверие, парень проник в коттедж Ряпасова и утащил «личные и общие деньги» в сумме три миллиона рублей. На днях полицейские задержали предполагаемого вора в Нягани с наркотическим веществом — амфетамином, после чего доставили в Екатеринбург. Ранее подозреваемый уже был судим.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...