«Это ты наш автобус подрезал?!» Пермяки устроили самосуд над водителем-лихачом. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дубровский на Челябавтотрансе. Автобусы. Челябинск., автобус, стоимость проезда, поручень
Пассажиры служебного автобуса запинали водителя-лихача Фото:

Пассажиры автобуса устроили самосуд над водителем легковушки, который подрезал общественный транспорт. Очевидцы «воспитательного процесса» смогли запечатлеть необычное событие на камеру видеорегистратора.

Инцидент произошел 20 октября на улице Героев Хасана в микрорайоне Липовая Гора, передает «В Курсе.ру». Бордовая «семерка» пыталась объехать пробку по обочине, а затем «подрезала» служебный автобус одного из пермских предприятий. Легковушка создала несколько аварийно-опасных ситуаций, когда перестраивалась из ряда в ряд, и, очевидно, вызвала большое негодование других участников дорожного движения.

На светофоре из автобуса выбежали несколько молодых людей, догнали отечественный автомобиль, вытащили лихача из машины и начали запинывать прямо на проезжей части. Всего в конфликте приняли участие около десяти человек. Вскоре они вернулись в автобус и продолжили свой путь на работу.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Пассажиры автобуса устроили самосуд над водителем легковушки, который подрезал общественный транспорт. Очевидцы «воспитательного процесса» смогли запечатлеть необычное событие на камеру видеорегистратора. Инцидент произошел 20 октября на улице Героев Хасана в микрорайоне Липовая Гора, передает «В Курсе.ру». Бордовая «семерка» пыталась объехать пробку по обочине, а затем «подрезала» служебный автобус одного из пермских предприятий. Легковушка создала несколько аварийно-опасных ситуаций, когда перестраивалась из ряда в ряд, и, очевидно, вызвала большое негодование других участников дорожного движения. На светофоре из автобуса выбежали несколько молодых людей, догнали отечественный автомобиль, вытащили лихача из машины и начали запинывать прямо на проезжей части. Всего в конфликте приняли участие около десяти человек. Вскоре они вернулись в автобус и продолжили свой путь на работу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...