23 февраля 2024
22 февраля 2024

Внимание! Названы кандидаты на пост мэра Муравленко

Названы кандидаты на пост мэра Муравленко
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ханымей-Муравленко, 4 сентября,рабочая поездка Кобылкина, яшкин николай, подорога александр, кобылкин дмитрий, агитация
Главный претендент на победу в конкурсе очевиден Фото:

Еще в одном ямальском городе — Муравленко — закончен прием заявок на конкурс по замещению поста главы. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в организационно-правовом управлении Думы города, всего представлено четыре кандидатуры.

Так, в число претендентов на пост главы вошли замначальника управления образования мэрии Антон Золотов, исполнительный директор местного фонда поддержки предпринимательства и развития Андрей Шабан, учитель истории из многопрофильного лицея города, а также действующий сити-менеджер Александр Подорога.

Отметим, конкурс будет проходить 27 октября. Как пояснили в управлении, в тот же день состоится заседание Думы города, на котором депутаты утвердят нового главу в должности.

Напомним, на прошлой неделе определились кандидаты на посты глав других муниципалитетов ЯНАО. В частности, в Надымском районе за место главы поборются и. о. руководителя района Леонид Дяченко и главный редактор газеты «Рабочий Надыма» Аркадий Куртиян. В Новом Уренгое на место главы претендуют действующий руководитель администрации Иван Костогриз и директор компании «Уренгойлифт» Павел Карпов, в Пуровском районе — глава муниципалитета Евгений Скрябин и руководитель местного филиала «Ямалкоммунэнерго» Валерий Костырев.

Самая интересная ситуация — в Губкинском. Здесь на пост главы сразу четыре претендента: первый замглавы администрации Альфия Пичугина, бывший заместитель руководителя администрации Тарко-Сале Сергей Сиротинин, директор МКУ «Управление организации строительства Губкинского» Илья Миклин, а также первый замглавы администрации Салехарда Сергей Бурдыгин. Его же, напомним, называют фаворитом конкурса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Еще в одном ямальском городе — Муравленко — закончен прием заявок на конкурс по замещению поста главы. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в организационно-правовом управлении Думы города, всего представлено четыре кандидатуры. Так, в число претендентов на пост главы вошли замначальника управления образования мэрии Антон Золотов, исполнительный директор местного фонда поддержки предпринимательства и развития Андрей Шабан, учитель истории из многопрофильного лицея города, а также действующий сити-менеджер Александр Подорога. Отметим, конкурс будет проходить 27 октября. Как пояснили в управлении, в тот же день состоится заседание Думы города, на котором депутаты утвердят нового главу в должности.   Напомним, на прошлой неделе определились кандидаты на посты глав других муниципалитетов ЯНАО. В частности, в Надымском районе за место главы поборются и. о. руководителя района Леонид Дяченко и главный редактор газеты «Рабочий Надыма» Аркадий Куртиян. В Новом Уренгое на место главы претендуют действующий руководитель администрации Иван Костогриз и директор компании «Уренгойлифт» Павел Карпов, в Пуровском районе — глава муниципалитета Евгений Скрябин и руководитель местного филиала «Ямалкоммунэнерго» Валерий Костырев. Самая интересная ситуация — в Губкинском. Здесь на пост главы сразу четыре претендента: первый замглавы администрации Альфия Пичугина, бывший заместитель руководителя администрации Тарко-Сале Сергей Сиротинин, директор МКУ «Управление организации строительства Губкинского» Илья Миклин, а также первый замглавы администрации Салехарда Сергей Бурдыгин. Его же, напомним, называют фаворитом конкурса.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...