«Не раскаялась, зато флиртовала с очевидцами!» Пьяная девушка на джипе устроила ДТП в Кургане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Знак аварийной остановки.
Курган, знак аварийной остановки
Пьяную автолюбительницу, устроившую ДТП, ждет уголовное преследование Фото:

УМВД России по городу Кургану возбудило уголовное дело в отношении девушки, которая, будучи лишенной прав, устроила аварию за рулем дорогого внедорожника в Рябково 8 октября.

В нетрезвом состоянии автолюбительница села за руль BMW и, не справившись с управлением, возле автобусной остановки «Кинотеатр „Спутник“» столкнулась с автомобилем Daewoo Matiz. От удара BMW откинуло на автомобиль Chevrolet Niva. В результате ДТП все транспортные средства получили механические повреждения, никто не пострадал. Тем не менее очевидцев возмутило легкомыслие, с которым девушка отнеслась к происшествию. По их словам, виновница ДТП не проявляла раскаяния, шутила и флиртовала с очевидцами происшествия.

По данному факту в отношении автолюбительницы возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Необходимо отметить, что 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие уголовную ответственность для водителей, которые, будучи подвергнутыми административному наказанию за управление автомобилем в алкогольном опьянении, вновь сели за руль в нетрезвом состоянии, рассказали «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

УМВД России по городу Кургану возбудило уголовное дело в отношении девушки, которая, будучи лишенной прав, устроила аварию за рулем дорогого внедорожника в Рябково 8 октября. В нетрезвом состоянии автолюбительница села за руль BMW и, не справившись с управлением, возле автобусной остановки «Кинотеатр „Спутник“» столкнулась с автомобилем Daewoo Matiz. От удара BMW откинуло на автомобиль Chevrolet Niva. В результате ДТП все транспортные средства получили механические повреждения, никто не пострадал. Тем не менее очевидцев возмутило легкомыслие, с которым девушка отнеслась к происшествию. По их словам, виновница ДТП не проявляла раскаяния, шутила и флиртовала с очевидцами происшествия. По данному факту в отношении автолюбительницы возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Необходимо отметить, что 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие уголовную ответственность для водителей, которые, будучи подвергнутыми административному наказанию за управление автомобилем в алкогольном опьянении, вновь сели за руль в нетрезвом состоянии, рассказали «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...