19 июля 2024

«Он бывал на Кавказе». В Перми новый начальник УВД

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы губернатора Тюменской области. Нижневартовск, мвд, шеврон мвд, полицейский шеврон
Начальником УВД Перми стал подполковник полиции Алексей Туров Фото:

В Перми назначен новый начальник УВД — подполковник полиции Алексей Туров. Сотрудникам управления его представил глава краевого главка МВД, генерал-майор Виктор Кошелев.

Туров служит в органах внутренних дел уже более 20 лет, передает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. Он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска ОВД города Краснокамска до заместителя начальника ОВД по Краснокамскому району. Получал ведомственные награды и дважды выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион.

Напомним, ранее пермский УВД возглавлял Андрей Усов. Он переведен на пост главы Свердловского района Перми. Назначение было согласовано 20 октября комитетом по местному самоуправлению гордумы. Утверждение в должности состоится 27 октября.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми назначен новый начальник УВД — подполковник полиции Алексей Туров. Сотрудникам управления его представил глава краевого главка МВД, генерал-майор Виктор Кошелев. Туров служит в органах внутренних дел уже более 20 лет, передает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. Он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска ОВД города Краснокамска до заместителя начальника ОВД по Краснокамскому району. Получал ведомственные награды и дважды выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион. Напомним, ранее пермский УВД возглавлял Андрей Усов. Он переведен на пост главы Свердловского района Перми. Назначение было согласовано 20 октября комитетом по местному самоуправлению гордумы. Утверждение в должности состоится 27 октября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...