24 июля 2024

Касается всех! Медведев принял окончательное решение о повышении пенсионного возраста

Медведев принял окончательное решение о повышении пенсионного возраста
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Медведев и ко. Форум Сочи-2014, портрет, нимб, медведев дмитрий, пальцы в замок
Правительство приняло решение сохранить для основной части россиян прежний возраст выхода на пенсию Фото:

Для россиян, за исключением чиновников, будет сохранен прежний возраст выхода на пенсию. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства.

«Для всех россиян, кроме госслужащих, предполагается сохранить прежний возраст выхода на пенсию», — принял окончательное решение Дмитрий Медведев, его слова приводит ТАСС.

Он подчеркнул, что законопроект об увеличении пенсионного возраста касается только определенной части работающих граждан — госслужащих. Закон будет предусматривать переходный период. «Чтобы люди могли подготовиться и уже с полным сознанием дела принять для себя то или иное решение», — сказал глава кабмина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Для россиян, за исключением чиновников, будет сохранен прежний возраст выхода на пенсию. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства. «Для всех россиян, кроме госслужащих, предполагается сохранить прежний возраст выхода на пенсию», — принял окончательное решение Дмитрий Медведев, его слова приводит ТАСС. Он подчеркнул, что законопроект об увеличении пенсионного возраста касается только определенной части работающих граждан — госслужащих. Закон будет предусматривать переходный период. «Чтобы люди могли подготовиться и уже с полным сознанием дела принять для себя то или иное решение», — сказал глава кабмина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...