02 марта 2024

Следователь угрожал убить отверткой лидера националистов. «Если что — возьму ледоруб»

Следователь угрожал убить отверткой лидера националистов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фауст. Опера. Челябинск., фауст убивает валентина
Следователь обещал убить подозреваемого Фото:

Следователь ГСУ СК по Москве Рустем Шайдуллин угрожал преследованием и убийством лидеру «Движения против нелегальной иммиграции» (деятельность организации запрещена на территории России) Александру Белову-Поткину.

«Руками шею можно легко сломать, — приводит LifeNews текст переписки между следователем и адвокатом главы ДПНИ. — Если в глаз отвертку воткнуть», — не останавливался представитель СК. Переписка велась по средствам СМС-сообщений с мобильного номера, принадлежащего следователю столичного Следственного управления Рустему Шайдуллину. Они были отправлены в ночь с 8 на 9 октября адвокату Ивану Миронову.

По предварительным данным, бурная реакция Шайдуллина была вызвана оскорблением со стороны Белова-Поткина. На данный момент проводится проверка. Следователь временно отстранен от исполнения должностных обязанностей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следователь ГСУ СК по Москве Рустем Шайдуллин угрожал преследованием и убийством лидеру «Движения против нелегальной иммиграции» (деятельность организации запрещена на территории России) Александру Белову-Поткину. «Руками шею можно легко сломать, — приводит LifeNews текст переписки между следователем и адвокатом главы ДПНИ. — Если в глаз отвертку воткнуть», — не останавливался представитель СК. Переписка велась по средствам СМС-сообщений с мобильного номера, принадлежащего следователю столичного Следственного управления Рустему Шайдуллину. Они были отправлены в ночь с 8 на 9 октября адвокату Ивану Миронову. По предварительным данным, бурная реакция Шайдуллина была вызвана оскорблением со стороны Белова-Поткина. На данный момент проводится проверка. Следователь временно отстранен от исполнения должностных обязанностей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...