17 апреля 2024

«Все из-за гастарбайтеров!». Пожару в торговом комплексе на Уралмаше присвоен повышенный номер опасности. ФОТО, ВИДЕО

«Все из-за гастарбайтеров!» Пожар в торговом комплексе на Уралмаше локализован
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожар Торговый центр Уралмашевский. Екатеринбург
В тушении пожара задействовано 15 единиц техники Фото:

Стали известны подробности возгорания в торговом комплексе «Уралмашевский» в Екатеринбурге. Как передает с места событий корреспондент «URA.Ru» пожару присвоен повышенный, третий номер опасности. Помимо пожарных машин и автолестниц, к месту происшествия прибыли также спасатели, развернут оперативный штаб.

"В тушении пожара задействованы 31 единица пожарно-спасательной техники, 110 человек личного состава, — рассказал корреспонденту «URA.Ru» руководитель штаба пожаротушения. — Причина возгорания пока не установлена, по предварительным данным, огонь возник в основном, большом здании и начал по переходу распространяться на второй корпус, выходящий на улицу Победы.

Территория вокруг ТРЦ оцеплена полицейскими, продавцы торговых рядов в срочном порядке эвакуируют свой товар. Меж собой работники торгового центра обсуждают, что, возможно, именно выходцы из республик Средней Азии могут быть виновными в пожаре: именно их торговые места находились недалеко от перехода между двумя корпусами торгового центра.

Пожарные тушат огонь с разных сторон, в том числе и с крыши торгового центра, задействовав автолестницу. На момент публикации возгорание уже локализавано.

При пожаре из здания торгового комплекса и торговых рядов были эвакуированы 110 человек, в том числе 10 детей. В результате пожара никто не пострадал. Площадь возгорания составила 1,1 тысячи квадратных метров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Стали известны подробности возгорания в торговом комплексе «Уралмашевский» в Екатеринбурге. Как передает с места событий корреспондент «URA.Ru» пожару присвоен повышенный, третий номер опасности. Помимо пожарных машин и автолестниц, к месту происшествия прибыли также спасатели, развернут оперативный штаб. "В тушении пожара задействованы 31 единица пожарно-спасательной техники, 110 человек личного состава, — рассказал корреспонденту «URA.Ru» руководитель штаба пожаротушения. — Причина возгорания пока не установлена, по предварительным данным, огонь возник в основном, большом здании и начал по переходу распространяться на второй корпус, выходящий на улицу Победы. Территория вокруг ТРЦ оцеплена полицейскими, продавцы торговых рядов в срочном порядке эвакуируют свой товар. Меж собой работники торгового центра обсуждают, что, возможно, именно выходцы из республик Средней Азии могут быть виновными в пожаре: именно их торговые места находились недалеко от перехода между двумя корпусами торгового центра. Пожарные тушат огонь с разных сторон, в том числе и с крыши торгового центра, задействовав автолестницу. На момент публикации возгорание уже локализавано. При пожаре из здания торгового комплекса и торговых рядов были эвакуированы 110 человек, в том числе 10 детей. В результате пожара никто не пострадал. Площадь возгорания составила 1,1 тысячи квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...