12 июля 2024

На Ямале расстрелян полицейский

На Ямале убит полицейский — тело зарыли в снег
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Таганай. Златоуст, снег, буран, облако, путешественник, тундра, таганай, арктика
Тело нашли зарытым в снег Фото:

На Ямале убит участковый уполномоченный села Катравож Равиль Бердыкаев. Тело погибшего обнаружено сегодня ранним утром.

Сообщение о выстрелах в районе участкового пункта полиции села поступило в дежурную часть ОМВД по Приуральскому району в половине второго часа ночи, сообщают «Вести Ямал». Выехавшая на место оперативная группа обнаружила на месте гильзы и следы крови. Тело полицейского было найдено через несколько часов в полутора километрах от села за рекой Собь. Труп был закопан в снег.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ведутся расследование и проверка домов села.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Ямале убит участковый уполномоченный села Катравож Равиль Бердыкаев. Тело погибшего обнаружено сегодня ранним утром. Сообщение о выстрелах в районе участкового пункта полиции села поступило в дежурную часть ОМВД по Приуральскому району в половине второго часа ночи, сообщают «Вести Ямал». Выехавшая на место оперативная группа обнаружила на месте гильзы и следы крови. Тело полицейского было найдено через несколько часов в полутора километрах от села за рекой Собь. Труп был закопан в снег. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ведутся расследование и проверка домов села.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...