02 августа 2021

Гаффнер приехал в Заксобрание. Подробности кражи колес его сыном

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илья Гаффнер, интервью. Екатеринбург, гаффнер илья
Депутаты обсуждают пикантную подробность: сын Гаффнера побоялся попросить деньги на новую резину у отца и предпочел колеса украсть Фото:

Свердловский депутат Илья Гаффнер, чей сын был пойман с поличным за кражей колес и арестован, пришел сегодня на заседание Заксобрания. Ранее он планировал уйти в отпуск, но, как сообщает источник «URA.Ru», после вчерашнего разговора с секретарем «ЕР» Виктором Шептием изменил решение.

Подробно инцидент Илья Гаффнер не комментирует. Ожидается, что парламентарий выступит с заявлением завтра, 28 октября. Но его коллеги уже обсуждают новые детали произошедшего. Рассказывают, что сын депутата, Никита Гаффнер, является дрифтером и стер резину на своем автомобиле. Постеснявшись попросить деньги у отца, 19-летний екатеринбуржец пошел на преступление.

Напомним, сын депутата свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера, 19-летний Никита, и его товарищ, Игорь Гайнутдинов, были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали их сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «кража» (158 УК РФ). Гаффнер и Гайнутдинов оставлены под подпиской о невыезде. В свердловском отделении «ЕР» оценку свердловскому депутату давать не спешат.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...