12 августа 2022

Да он на летней резине! В страшном ДТП под Первоуральском пострадали пять человек, есть погибшие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария на Карла Либкнехта-Ленина. Екатеринбург, автомобильная авария, дтп, разбитое окно
В результате лобового столкновения пострадали пять человек Фото:

Под Первоуральском водитель на автомобиле Peugeot 307 на огромной скорости вылетел на встречку и врезался в ВАЗ 2112. В результате ДТП погиб пассажир Лады, еще четверо человек пострадали.

Смертельное ДТП произошло ночью 27 октября, около 00:45, на 2-м км Динасовского шоссе. 21-летний водитель Peugeot 307 с двухлетним стажем неверно выбрал скорость в условиях снегопада. Автомобиль занесло и выбросило на встречную полосу, где ехал ВАЗ 2112 под управлением 33-летнего водителя.

В результате лобового столкновения пострадали пять человек, находившиеся в автомобилях: оба водителя и их пассажиры. Не пристегнутый ремнем безопасности 27-летний пассажир «Лады» получил наиболее тяжелые травмы и скончался до приезда врачей. У остальных пассажиров, также не пристегнувшихся, — переломы, ушибы, ссадины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Самые легкие повреждения получил предполагаемый виновник аварии, ему показано лишь амбулаторное лечение.

В ходе осмотра транспортных средств выяснилось, что на передней оси обоих авто стоит зимняя шипованная резина, а сзади — летняя. Это стало второй причиной заноса автомобиля Peugeot.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Под Первоуральском водитель на автомобиле Peugeot 307 на огромной скорости вылетел на встречку и врезался в ВАЗ 2112. В результате ДТП погиб пассажир Лады, еще четверо человек пострадали. Смертельное ДТП произошло ночью 27 октября, около 00:45, на 2-м км Динасовского шоссе. 21-летний водитель Peugeot 307 с двухлетним стажем неверно выбрал скорость в условиях снегопада. Автомобиль занесло и выбросило на встречную полосу, где ехал ВАЗ 2112 под управлением 33-летнего водителя. В результате лобового столкновения пострадали пять человек, находившиеся в автомобилях: оба водителя и их пассажиры. Не пристегнутый ремнем безопасности 27-летний пассажир «Лады» получил наиболее тяжелые травмы и скончался до приезда врачей. У остальных пассажиров, также не пристегнувшихся, — переломы, ушибы, ссадины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Самые легкие повреждения получил предполагаемый виновник аварии, ему показано лишь амбулаторное лечение. В ходе осмотра транспортных средств выяснилось, что на передней оси обоих авто стоит зимняя шипованная резина, а сзади — летняя. Это стало второй причиной заноса автомобиля Peugeot.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...