14 июня 2024

Артюх все-таки дрался в Китае!

Фотодоказательство драки свердловского депутата Евгения Артюха в командировке в Китае
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ОНФ Евгений Артюх Курган, артюх евгений
Евгений Артюх утверждает сейчас, что пропустил удар, пытаясь не допустить драки Фото:

В редакции «URA.Ru» оказалось подтверждение драки свердловского депутата Евгения Артюха в командировке в Китае. Фото сделано из самолета, летевшего из КНР в Екатеринбург в середине октября. Под левым глазом Евгения Артюха отчетливо виден синяк.

«Я не дрался, на меня напали. Удар я пропустил, так как не собирался драться и мирно сидел в кресле. Я пресек нападение, применив бойцовский прием. Не хотел бы сейчас эту тему обсуждать, так как с человеком мы разобрались, он извинился, — комментирует Евгений Артюх. — Старое накопилось [между нами]».

Напомним, когда свердловская делегация посещала Харбин, парламентарий подрался с игроком «Ночной хоккейной лиги», экс-замглавы Ирбита Николаем Юдиным. Депутат отрицал этот факт, но сейчас, помимо слов свидетелей, существует доказательство в виде фотографии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В редакции «URA.Ru» оказалось подтверждение драки свердловского депутата Евгения Артюха в командировке в Китае. Фото сделано из самолета, летевшего из КНР в Екатеринбург в середине октября. Под левым глазом Евгения Артюха отчетливо виден синяк. «Я не дрался, на меня напали. Удар я пропустил, так как не собирался драться и мирно сидел в кресле. Я пресек нападение, применив бойцовский прием. Не хотел бы сейчас эту тему обсуждать, так как с человеком мы разобрались, он извинился, — комментирует Евгений Артюх. — Старое накопилось [между нами]». Напомним, когда свердловская делегация посещала Харбин, парламентарий подрался с игроком «Ночной хоккейной лиги», экс-замглавы Ирбита Николаем Юдиным. Депутат отрицал этот факт, но сейчас, помимо слов свидетелей, существует доказательство в виде фотографии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...