В Америке найдено лекарство против рака. Несколько лет назад его уже предлагали россияне

Власти США впервые одобрили препарат из вируса герпеса против рака. Раньше его уже предлагали россияне
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
СПИД лаборатория. Челябинск., лаборатория, анализы, вич, спид
В США впервые одобрили препарат из вируса герпеса против рака Фото:

Одобрено лекарство против рака Imlygic. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США проверило первый антираковый препарат, который содержит вирус герпеса.

«Известия» со ссылкой на Guardian пишут, что Imlygic — это генетически модифицированный живой онколитический вирус простого герпеса, им можно лечить меланому, которую невозможно удалить хирургическим путем. Imlygic убивает раковые клетки.

Испытания провели на 436 пациентах с неоперабельной метастатической меланомой, у 16,3 % из них зафиксировали уменьшение опухоли. В то же время новый препарат не повлиял на общую выживаемость больных и практически не подействовал на метастазы в головном мозге, костях, печени, легких и других внутренних органах. Один курс лечения будет стоить около 65 тыс. долларов.

Напомним, российские ученые предлагали убивать рак с помощью вируса простого герпеса еще в 2011 году.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Одобрено лекарство против рака Imlygic. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США проверило первый антираковый препарат, который содержит вирус герпеса. «Известия» со ссылкой на Guardian пишут, что Imlygic — это генетически модифицированный живой онколитический вирус простого герпеса, им можно лечить меланому, которую невозможно удалить хирургическим путем. Imlygic убивает раковые клетки. Испытания провели на 436 пациентах с неоперабельной метастатической меланомой, у 16,3 % из них зафиксировали уменьшение опухоли. В то же время новый препарат не повлиял на общую выживаемость больных и практически не подействовал на метастазы в головном мозге, костях, печени, легких и других внутренних органах. Один курс лечения будет стоить около 65 тыс. долларов. Напомним, российские ученые предлагали убивать рак с помощью вируса простого герпеса еще в 2011 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...