ВИЗ-Сталь меняет устаревшее оборудование. «Новые краны повысят промышленную безопасность»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новые краны придут на смену устаревшему подъемно-транспортному механизму
Новые краны придут на смену устаревшему подъемно-транспортному механизму Фото:

Компания ВИЗ-Сталь приступила к монтажу нового кранового оборудования для обслуживания агрегатов цеха холодной прокатки. Проект должен повысить промышленную безопасность, надежность грузоподъемного оборудования и стабильность производства.

Мостовой электрический кран с поворотной тележкой грузоподъемностью 20 тонн заменит устаревший подъемно-транспортный механизм.

Современная конструкция агрегата повысит скорость обслуживания грузов и улучшит условия труда персонала. Новый кран будет запущен в эксплуатацию в первом квартале 2016 года.

Проект реализуется в рамках комплексной программы по обновлению устаревшего грузоподъемного оборудования. Уже заменено пять мостовых кранов. До 2020 года на предприятиях установят еще шесть новых агрегатов с учетом монтируемого. Общий объем финансирования составит более 130 млн рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания ВИЗ-Сталь приступила к монтажу нового кранового оборудования для обслуживания агрегатов цеха холодной прокатки. Проект должен повысить промышленную безопасность, надежность грузоподъемного оборудования и стабильность производства. Мостовой электрический кран с поворотной тележкой грузоподъемностью 20 тонн заменит устаревший подъемно-транспортный механизм. Современная конструкция агрегата повысит скорость обслуживания грузов и улучшит условия труда персонала. Новый кран будет запущен в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. Проект реализуется в рамках комплексной программы по обновлению устаревшего грузоподъемного оборудования. Уже заменено пять мостовых кранов. До 2020 года на предприятиях установят еще шесть новых агрегатов с учетом монтируемого. Общий объем финансирования составит более 130 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...