24 февраля 2024
23 февраля 2024

Комарова ликвидирует правительственные СМИ

Власти ХМАО закрывают правительственные СМИ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Комарова и Якушев. Пресс-конференция. Нижневартовск, камеры, съемка, журналисты, комарова наталья
Губернатор Югры глушит рупор госпропаганды Фото:

Губернатор ХМАО Наталья Комарова приняла решение о закрытии ряда медиаактивов округа. Свое существование как СМИ прекратят информационное агентство «Югра-Информ» и ежемесячный спортивный журнал «Старт». Соответствующее решение было принято сегодня, 30 октября, на заседании правительства, передает корреспондент «URA.Ru».

В течение полутора месяцев, пока будут решаться все необходимые юридические вопросы, издания прекратят свою работу. В перспективе также ожидается закрытие глянцевого ежемесячника «Югра».

Как уже сообщало «URA.Ru», в октябре власти Югры заявили о роспуске пресс-службы губернатора и упразднении ставки пресс-секретаря. Ликвидация ведомства станет частью реформ, которые затронут аппарат главы региона, а также департамент общественных и внешних связей. Администрация округа планирует превратить публичное ведомство в структуру, отвечающую за связь органов власти с современными гражданскими институтами.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор ХМАО Наталья Комарова приняла решение о закрытии ряда медиаактивов округа. Свое существование как СМИ прекратят информационное агентство «Югра-Информ» и ежемесячный спортивный журнал «Старт». Соответствующее решение было принято сегодня, 30 октября, на заседании правительства, передает корреспондент «URA.Ru». В течение полутора месяцев, пока будут решаться все необходимые юридические вопросы, издания прекратят свою работу. В перспективе также ожидается закрытие глянцевого ежемесячника «Югра». Как уже сообщало «URA.Ru», в октябре власти Югры заявили о роспуске пресс-службы губернатора и упразднении ставки пресс-секретаря. Ликвидация ведомства станет частью реформ, которые затронут аппарат главы региона, а также департамент общественных и внешних связей. Администрация округа планирует превратить публичное ведомство в структуру, отвечающую за связь органов власти с современными гражданскими институтами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...