Египет подтвердил крушение российского пассажирского лайнера. «Обломки самолета обнаружены»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Место крушения малайзийского Боинга. Донецк. ДНР. Украина, ракета, авиакатастрофа, катастрофа, бомба, неразорвавшийся снаряд, падение самолета
За несколько минут до трагедии самолет запросил посадку в ближайшем аэропорту Фото:

Египет подтвердил крушение российского пассажирского самолета, выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Крушение российского пассажирского лайнера авиакомпании «Когалымавиа» в центральной части Синая подтвердили власти Египта, пишут РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер. Премьер-министр страны Шериф Исмаил созвал кризисный комитет по крушению лайнера.

По данным источника в каирском аэропорту, когда самолет находился на высоте более 9 тыс. метров, командир корабля связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. После этого связь с пассажирском бортом пропала, пишет ТАСС.

Напомним, лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 06:21 по Москве и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Обломки самолета обнаружены на Синайском полуострове и оцеплены египетской военной авиацией.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Египет подтвердил крушение российского пассажирского самолета, выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Крушение российского пассажирского лайнера авиакомпании «Когалымавиа» в центральной части Синая подтвердили власти Египта, пишут РИА «Новости» со ссылкой на Рейтер. Премьер-министр страны Шериф Исмаил созвал кризисный комитет по крушению лайнера. По данным источника в каирском аэропорту, когда самолет находился на высоте более 9 тыс. метров, командир корабля связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. После этого связь с пассажирском бортом пропала, пишет ТАСС. Напомним, лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 06:21 по Москве и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Обломки самолета обнаружены на Синайском полуострове и оцеплены египетской военной авиацией.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...