«Запретить алкоголь на борту». Главный фрик страны «подтолкнул» свердловского депутата к созданию жесткого закона

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Аэропорт. Екатеринбург, уральские авиалинии, взлет, ural airlines, самолет
На борту "Уральских авиалиний" пьяному манекенщику продавали алкоголь Фото:

Запретить продажу и распитие алкогольных напитков на борту самолета намерен депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников. «Для безопасности пассажиров. Сколько можно терпеть такие выходки пьяных пассажиров в небе?», — объяснил «URA.Ru» свою позицию парламентарий.

Коробейников планирует подготовить соответствующий законопроект и вынести его на рассмотрение в Заксобрание. «В случае принятия, в последующем он будет внесен от нашего региона в Госдуму в качестве законодательной инициативы», — уточнил депутат.

Прибегнуть к столь решительным действиям в отношении пьющих на борту самолетов Коробейникова невольно «подтолкнул» известный манекенщик и один из главных фриков страны Данила Поляков. В воскресенье депутат и андрогин летели рейсом «Уральских авиалиний» в Москву. Поляков возвращался после фрик-бал Na Dne, куда был приглашен в качестве специального гостя.

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Алексея Коробейникова

«Вместе со мной на одном ряду сидело зомби-чудовище в парике, с линзами вампира в глазах, грязными руками и в рваной одежде. Он (о) явно отмечал (о) „темный праздник“ и находился (ось) все еще под наркотой или алкоголем. Мужчина (если его можно так назвать) был не в адекватном состоянии, все время что-то кричал, мычал, пел и вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам и стюардессам, — рассказывает Коробейников. — Но, что самое интересное, он продолжал заказывать себе алкоголь и стюардессы ему его продавали. Про моральную сторону я вообще молчу, учитывая, что в воскресенье был день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Думаю, ему такие слова даже не знакомы».

Вопросы, которые возникли у депутата — как в неадекватном облике и состоянии человека допустили на борт, а также зачем стюардессы продают коньяк человеку, который уже сильно пьян: «Потом удивляемся потасовкам в самолете и экстренным посадкам, чтобы передать в руки полиции агрессивного пассажира. В конце концов, если не служба безопасности аэропорта, то командир экипажа может принять решение не допускать до полета человека в состоянии сильного опьянения».

Запретить продажу и распитие алкогольных напитков на борту самолета намерен депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников. «Для безопасности пассажиров. Сколько можно терпеть такие выходки пьяных пассажиров в небе?», — объяснил «URA.Ru» свою позицию парламентарий. Коробейников планирует подготовить соответствующий законопроект и вынести его на рассмотрение в Заксобрание. «В случае принятия, в последующем он будет внесен от нашего региона в Госдуму в качестве законодательной инициативы», — уточнил депутат. Прибегнуть к столь решительным действиям в отношении пьющих на борту самолетов Коробейникова невольно «подтолкнул» известный манекенщик и один из главных фриков страны Данила Поляков. В воскресенье депутат и андрогин летели рейсом «Уральских авиалиний» в Москву. Поляков возвращался после фрик-бал Na Dne, куда был приглашен в качестве специального гостя. «Вместе со мной на одном ряду сидело зомби-чудовище в парике, с линзами вампира в глазах, грязными руками и в рваной одежде. Он (о) явно отмечал (о) „темный праздник“ и находился (ось) все еще под наркотой или алкоголем. Мужчина (если его можно так назвать) был не в адекватном состоянии, все время что-то кричал, мычал, пел и вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам и стюардессам, — рассказывает Коробейников. — Но, что самое интересное, он продолжал заказывать себе алкоголь и стюардессы ему его продавали. Про моральную сторону я вообще молчу, учитывая, что в воскресенье был день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Думаю, ему такие слова даже не знакомы». Вопросы, которые возникли у депутата — как в неадекватном облике и состоянии человека допустили на борт, а также зачем стюардессы продают коньяк человеку, который уже сильно пьян: «Потом удивляемся потасовкам в самолете и экстренным посадкам, чтобы передать в руки полиции агрессивного пассажира. В конце концов, если не служба безопасности аэропорта, то командир экипажа может принять решение не допускать до полета человека в состоянии сильного опьянения».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...