23 июня 2021

«Какая Сирия? Какой Ирак? Я и так ушатался за этот год». Сбежавший в Донбасс Роман Абражеев возвращается на родину

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Абражеев продолжает рассказывать о своей жизни в Донбассе Фото:

Экс-владелец концертного агентства Bomond Роман Абражеев на странице во «Вконтакте» заявил о том, что не поедет воевать в Сирию в качестве добровольца.

Он рассказывает, что некоторые из защитников Донбасса поехали в Сирию помогать бороться против террора, «спасая жизни мирных людей». Однако сам Абражеев собирается вернуться в Екатеринбург.

«Медведь, вот скажи, чем ты будешь заниматься в России, когда вернёшься с Донбасса?» А я им в ответ: «Да у меня там столько дел, что я и не знаю с чего начать-то!» Ну они тут и выдали: «Медведь, да ты давай не придумывай! Ну какие у тебя там дела? Поехали дальше воевать в Сирию или Ирак?» Я говорю: «Да вы чего, мужики, с ума сошли? Какая Сирия?! Какой Ирак?! Нет уж, спасибо. Я и так уже ушатался здесь за этот год. Мне надо ещё как-то уцелеть, да домой вернуться. А там меня очень ждут и родные, и друзья. Так что от путешествия в Сирию я пожалуй пока воздержусь, и давайте будем надеяться на скорейшую победу нашей регулярной Армии», — пишет Абражеев на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что Роман Абражеев остановил деятельность концертного агентства и исчез зимой 2014 года, оставив многомиллионные долги. Зимой 2015 года с телефонного номера, принадлежащего Абражееву, по контактам адресной книги были разослано сообщение о его отъезде в Донбасс. Затем оно было продублировано на созданной накануне страничке во «Вконтакте».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...