18 июня 2021

Полиция ищет преступника, плещущего кислотой в лица жителей Челябинска. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В розыск объявлен Игорь Самбулов

В Челябинске объявлен в розыск Самбулов Игорь Гульматович, 1970 года рождения, подозреваемый в нападении на трех жителей города, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Самбулов плеснул в лицо серной кислотой своей знакомой, а потом напал на сына женщины и его подругу.

Первый инцидент произошел 10 октября, около 7 часов 10 минут, на лестничной площадке дома по Комсомольскому проспекту в Челябинске. Преступник из-за ревности плеснул в лицо женщины 1971 года рождения химический раствор, в результате чего у нее разъело кожный покров левой части лица и носа. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

3 ноября, в 23 часа, у дома по улице Дегтярева преступник плеснул химический раствор в лицо молодого человека 1994 года рождения, сына первой потерпевшей. Юноша был госпитализирован в больницу с химическим ожогом головы, шеи, обеих верхних конечностей, химическим ожогом глаз легкой степени, химическим ожогом ротовой полости. Рядом с парнем в этот момент находилась его подруга, она получила легкие травмы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Причастность Игоря Самбулова к преступлениям уже установлена сотрудниками полиции. Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные, средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку чёрного цвета, брюки тёмного цвета.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...