Еще две муниципалитета на Южном Урале обрели глав. Не обошлось без демарша депутатов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ускова Вера. Верхний Уфалей. Челябинск., ускова вера
Новый мэр Верхнего Уфалея имеет опыт работы и в бизнесе, и на муниципальной службе Фото:

Вера Ускова утверждена в качестве главы Верхнего Уфалея. Такое решение приняло сегодня большинством голосов собрание депутатов.

Руководитель представительства ЧелГУ Иван Евсеев и бывший замглавы Евгений Савельев, также предложенные народным избранникам конкурсной комиссией, проиграли даме. Решение будет опубликовано в следующий вторник, а 27 ноября Вера Ускова после официальной церемонии вступления в должность начнет свой первый рабочий день.

Как уже сообщало «URA.Ru», решение народных избранников было предсказуемо: возглавляющая ныне успешную управляющую компанию Вера Ускова имеет также опыт муниципальной службы (работала вице-мэром Верхнего Уфалея), а ее команда доминирует в собрании депутатов.

Добавим, что сегодня же на пост главы Аргаяшского района был переизбран Исрафиль Валишин. Правда, его победа выглядела более драматично: семь депутатов покинули зал заседаний в знак протеста, что не помешало 12 оставшимся народным избранникам дружно проголосовать за продолжение полномочий действующего главы. Его единственный соперник — зам по ЖКХ и градостроительству Рустам Абылхасынов — таким образом, не получил ни единого голоса.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...