11 июня 2021
09 июня 2021

Джаз! Крупный чиновник администрации Комаровой бросил госслужбу ради музыки и поэзии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийск. Чиновники
Музыкант и поэт Верховский решил не идти против себя Фото:

Бывший директор департамента общественных и внешних связей (ДОС) правительства ХМАО Илья Верховский прокомментировал свою отставку. Чиновник заявил на своей личной странице в Facebook, что покидает государственную службу и намерен вернутся к творчеству и преподавательской деятельности, сообщает корреспондент «URA.Ru».

«Уважаемые друзья и коллеги! С сегодняшнего дня по собственной инициативе я покинул государственную службу. Планирую заниматься тем, что более всего со мной резонирует — преподавательская деятельность, социология, творческие проекты. Спасибо всем, с кем я работал», — написал на своей странице Илья Верховский.

Отметим, до назначения на должность руководителя ДОС Верховский преподавал в Югорском государственном университете, увлекался политологией, активно занимался поэзией и музыкой — у него есть собственный коллектив «Оркестр спиритуального блюза Ильи Верховского».

Решение об отставке активно комментируют пользователи Facebook, благодарят за работу и желают бывшему чиновнику новых творческих достижений. В частности, свои комментарии под записью уже оставили директор департамента природных ресурсов ХМАО Евгений Платонов, пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Денис Литвинов, главный редактор еженедельника «Новости Югры» Владимир Меркушев, а также руководитель Уральского филиала «Фонда развития гражданского общества» Анатолий Гагарин.

Как уже сообщало «URA.Ru», накануне Наталья Комарова утвердила на должность нового директора ДОС своего прежнего пресс-секретаря Елену Шумакову, оставшуюся без работы после ликвидации пресс-службы в штатном расписании аппарата губернатора. Доверенному лицу главы Югры поручено создать на базе департамента институт продвижения гражданских инициатив, а также провести реформы в окружных медиа. В частности, одна из задач — сокращение бюджетных трат на PR органов государственной власти в СМИ.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...