13 июня 2021

Требовал от депутата секса с гранатой в руке. «Мужчина перед смертью успел получить удовлетворение от любовных утех…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Супруг с гранатой в руке заставил Оксану заниматься сексом Фото:

Супруг новосибирского депутата ЗакСа Оксаны Бобровской принудил ее к сексу перед взрывом. В руке он держал гранату Ф-1, заставляя женщину исполнять супружеский долг.

Эксперты нашли на теле Оксаны Бобровской биологические материалы, оставшиеся после полового акта, сообщили источники LifeNews. «Мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами, — говорят источники, знакомые с расследованием. — Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать ее к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства».

Экспертизе предстоит установить, было ли применено к депутату насилие, для этого необходимо провести еще ряд исследований.

Перед взрывом между супругами случился скандал. Муж подозревал Оксану в измене. По словам очевидцев, из Toyota RAV-4 был слышен разговор на повышенных тонах. Сама машина стояла на «аварийке» прямо на проезжей части. В самом автомобиле на заднем сиденье были обнаружены полуобнаженные тела супругов.

Следственный комитет по факту произошедшего возбудил сразу два уголовных дела: «Убийство двух лиц» и «Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Напомним, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Оксана Бобровская и ее супруг погибли накануне вечером при взрыве гранаты внутри автомобиля. У них осталась четырехлетняя дочь.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...