03 декабря 2021
02 декабря 2021

Власти Ноябрьска объяснили фаллическую форму новогодней елки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подготовка к Новому году.
Курган, установка елки, елка на площади, автокран, автовышка, новогодняя елка, новый год
Власти Ноябрьска объяснили необычную форму новогодней ели в городе Фото:

Администрация Ноябрьска дала пояснения относительно елки, установленной в поселке Железнодорожников, возле ДК «Магистраль». Вчера фотография новогоднего дерева появилась в соцсетях и вызвала широкое обсуждение из-за необычной формы. Горожане в шутку заметили, что она похожа на фаллос.

фото — сообщество «Мобильный репортер», «ВКонтакте»

Как пояснили сегодня в мэрии, установкой символа наступления 2016 года занималось МУ «Дирекция муниципального заказа». В учреждении рассказали, что елка имеет незавершенный вид — ее только начали монтировать.

«Вчера подрядчики начали работы по установке новогодней елки возле ДК „Магистраль“ в поселке Железнодорожников. В настоящее время готовы каркас и нижняя часть конструкции. В процессе монтажа будет сформирована верхушка елки, а всю композицию украсят праздничными гирляндами и разноцветной подсветкой. Уже сегодня работы по установке елки будут полностью завершены. Кроме того, в ближайшее время жителей поселка порадуют снежные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года — обезьяны», — пообещали в ДМЗ.

Всего в Ноябрьске должны установить шесть новогодних красавиц — на территории Детского парка, в районе фонтана, у городского дворца культуры и кино «Русь», в микрорайоне Вынгапуровском, в поселке Железнодорожников, а также на площадке, расположенной на пересечении улиц Мира и Изыскателей. Возле некоторых елок появятся снежные фигуры, горки, ледовые городки.

Напомним, вчера депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов прокомментировал необычную форму новогоднего символа в Ноябрьске. Вероятно, парламентарию недостаточно елок в северной столице — он решил взять на контроль подготовку к Новому году в Ноябрьске и заявил, что дерево нужно поменять.

Администрация Ноябрьска дала пояснения относительно елки, установленной в поселке Железнодорожников, возле ДК «Магистраль». Вчера фотография новогоднего дерева появилась в соцсетях и вызвала широкое обсуждение из-за необычной формы. Горожане в шутку заметили, что она похожа на фаллос. Как пояснили сегодня в мэрии, установкой символа наступления 2016 года занималось МУ «Дирекция муниципального заказа». В учреждении рассказали, что елка имеет незавершенный вид — ее только начали монтировать. «Вчера подрядчики начали работы по установке новогодней елки возле ДК „Магистраль“ в поселке Железнодорожников. В настоящее время готовы каркас и нижняя часть конструкции. В процессе монтажа будет сформирована верхушка елки, а всю композицию украсят праздничными гирляндами и разноцветной подсветкой. Уже сегодня работы по установке елки будут полностью завершены. Кроме того, в ближайшее время жителей поселка порадуют снежные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года — обезьяны», — пообещали в ДМЗ. Всего в Ноябрьске должны установить шесть новогодних красавиц — на территории Детского парка, в районе фонтана, у городского дворца культуры и кино «Русь», в микрорайоне Вынгапуровском, в поселке Железнодорожников, а также на площадке, расположенной на пересечении улиц Мира и Изыскателей. Возле некоторых елок появятся снежные фигуры, горки, ледовые городки. Напомним, вчера депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов прокомментировал необычную форму новогоднего символа в Ноябрьске. Вероятно, парламентарию недостаточно елок в северной столице — он решил взять на контроль подготовку к Новому году в Ноябрьске и заявил, что дерево нужно поменять.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...