22 октября 2021
21 октября 2021

Елка в виде фаллоса в Ноябрьске дошла до «Первого канала». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Такой была новогодняя ель возле ДК "Магистраль" несколько дней назад

Удивительная елка в виде фаллоса в Ноябрьске стала темой для шуток в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Ведущий телепередачи Иван Ургант рассказал о ней во вчерашнем выпуске в рубрике «Последние новости».

«Установленную в городе Ноябрьске новогоднюю елку, вызвавшую своей формой общественный резонанс, обрезали», — рассказывает ведущий, демонстрируя фотографию новогоднего символа. Напомним, дерево появилось возле ДК «Магистраль» в поселке Железнодорожников города Ноябрьска на прошлой неделе. Его фотографией поделились жители нефтяной столицы.

Иван Ургант поясняет, демонстрируя фото: «Вот елка до обрезания. Была жаркая дискуссия. Вообще это очень поучительная для нас для всех история, когда мы решаем, насколько вызывающая форма у ели. Решили обратиться к эксперту. У нас только один эксперт по вопросам — что напоминает ель. Это депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов. 3,5 тыс. км от Ноябрьска до Санкт-Петербурга. Тем не менее из-за леса, из-за гор увидал Милонов ель. Посмотрел, похоже, решили отпилить». Видео смотреть с 3:10.

Напомним, власти Ноябрьска ранее пояснили, что елка была не до конца смонтирована и потому у нее такая нетрадиционная форма.

«Дирекция муниципального заказа» города на следующее утро после широкого обсуждения ели изменила форму символа наступающего праздника.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...