05 июля 2022

В Прикамье трое мужчин напали на судью. «Открыли огонь из машины»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, убийство, разбой, пистолет, оружие, бандитизм, нападение
Женщину ранили в плечо Фото:

В Прикамье трое мужчин открыли стрельбу по федеральному судье Добрянского районного суда.

Нападение в Добрянке произошло 21 декабря, около 18:00. Судья вышла из здания суда и направилась к своей машине. Неожиданно из проезжавшего мимо автомобиля прозвучал выстрел, предположительно — из пневматики. Судья была ранена в верхнюю часть плеча. Ей оказана медицинская помощь, пишет издание «Зори плюс».

Полицейские организовали преследование по горячим следам. Автомобиль со стрелявшими был задержан в районе школы № 5. В машине находились трое пьяных мужчин лет сорока. У одного из них, жителя Полазны, изъято пневматическое оружие.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство, совершенное с применением оружия». Нападение на судью не связывают с ее профессиональной деятельностью.

В Прикамье трое мужчин открыли стрельбу по федеральному судье Добрянского районного суда. Нападение в Добрянке произошло 21 декабря, около 18:00. Судья вышла из здания суда и направилась к своей машине. Неожиданно из проезжавшего мимо автомобиля прозвучал выстрел, предположительно — из пневматики. Судья была ранена в верхнюю часть плеча. Ей оказана медицинская помощь, пишет издание «Зори плюс». Полицейские организовали преследование по горячим следам. Автомобиль со стрелявшими был задержан в районе школы № 5. В машине находились трое пьяных мужчин лет сорока. У одного из них, жителя Полазны, изъято пневматическое оружие. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство, совершенное с применением оружия». Нападение на судью не связывают с ее профессиональной деятельностью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...