30 июля 2021
29 июля 2021

ЧП на автозаправке в ХМАО обсуждают мировые СМИ. СКРИН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, бензин, топливо, газпромнефть, автозаправка, цена на топливо
О ЧП в Сургуте узнали во всем мире Фото:

Об инциденте на АЗС в Сургуте рассказала газета Daily Mail. Информация появилась на сайте популярного британского издания.

Материал вышел под заголовком «Flaming idiot! Woman sets her car on fire after playing with a LIGHTER while filling her car with fuel at a gas station», что переводится как «Пылающая идиотка! Женщина поджигает свою машину после игр с зажигалкой, пока ее автомобиль заправлялся бензином на АЗС».

Скриншот сайта газеты Daily Mail

В заметке размещены несколько кадров из видео, а также сама запись инцидента. Заметку прокомментировало порядка сотни человек, а новость перепостило почти 1000 посетителей сайта Daily Mail.

Напомним, ЧП произошло в Сургуте. Автомобиль с номерами Свердловской области загорелся на АЗС «Газпромнефти» на Югорском тракте. Инцидент попал на камеру видеорегистратора автомобиля, также стоявшего в очереди на заправку. На записи видно, как женщина, заправляя машину, по какой-то причине подносит к баку зажигалку. Пламя мгновенно охватывает «пистолет», а за ним и автомобиль.

Видеоролик с инцидентом, размещенный на Youtube, набрал уже более 2,5 млн просмотров. Запись разместили в самых популярных пабликах социальных сетей, например на MDK «ВКонтакте».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...