23 июля 2021
22 июля 2021

Игроки «Амкара» отправились в Эмираты. Лидер полузащиты спасает из плена супругу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Футбольный матч ФК
Отдых для «красно-черных» закончился – пора готовиться к весенней стадии чемпионата Фото:

Пермский «Амкар» вернулся с каникул и улетел в ОАЭ. «Красно-черных» ждут поединки с чемпионами Узбекистана и Южной Кореи.

Сегодня, 11 января, футболисты и тренерский штаб основного состава начали первый учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах, который продлится до 31 января.

«Красно-черные» поселились в четырехзвездочном отеле в городе Аджман, на берегу Персидского залива. В рамках сбора «Амкар» проведет серию товарищеских матчей. Соперниками пермяков станут узбекские «Бунедкор» и «Пахтакор» (действующий чемпион страны), сильнейшая команда Южной Кореи «Чонбук Хендэ Моторс» и египетский «Замалек». Пока не присоединился к товарищам опорный полузащитник Фегор Огуде, отдыхавший в Нигерии — он решает вопрос вызволения из плена своей супруги, за которую похитители потребовали выкуп.

«Команда отправилась в полном составе, за исключением Фегора Огуде, которому клуб предоставил дополнительный отпуск из-за сложившейся у него ситуации. Вместе с футболистами основного состава на сбор отправятся также два игрока молодежного состава — Антон Гооге и Рустам Вазитдинов», — рассказал пресс-службе «Амкара» исполнительный директор клуба Денис Маслов.

Напомним, чемпионат российской премьер-лиги возобновится для пермской команды 1 марта выездным матчем против «Анжи». После 18 туров «красно-черные» занимают 10-е место в турнирной таблице из 16, имея в активе 20 набранных очков (столько же у «Рубина» и «Динамо»)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...