Ждал очереди пять дней. Индиец замерз насмерть на российско-финской границе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Ханты-Мансийск, снег, холод, зима, ноги, обувь
На теле признаков насильственной смерти не обнаружено Фото:

На российско-финской границе в Мурманской области обнаружен труп гражданина Индии, правоохранительные органы проводят проверку по этому факту.

«По предварительным данным, 33-летний гражданин Индии замерз в районе поселка Аллакурти, — приводит FlashNord слова источника в правоохранительных органах Мурманской области. — Его тело было обнаружено в салоне автомобиля 17 января».

Видимых телесных повреждений или признаков насильственной смерти при осмотре на теле погибшего не обнаружено. Как утверждают очевидцы, мужчину знобило несколько дней, но «скорую» он так и не вызвал.

По данным портала «Хибины.com», индиец прибыл на границу 12 января, где ждал разрешения выезда на территорию Финляндии совместно с другими гражданами государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Таким образом, он прождал в течение пяти дней.

Как напоминает FlashNord, поток беженцев, отправляющихся в Финляндию через КПП «Салла» на юге Мурманской области вырос в конце декабря. Власти региона намерены организовать лагерь для беженцев на базе гостиниц Кандалакши.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...