26 июля 2021

«Когда мужчину резали, его сердце еще билось». Страшные подробности убийства с расчлененкой в Екатеринбурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Антон Симаков. Ритуал уничтожения Порошенко с жертвоприношением, кровь
В крови были даже стены Фото:

Стали известны подробности кровавой трагедии в Екатеринбурге, которая произошла в ночь с 16 на 17 января. По сообщениям источника, на теле убитого и расчлененного мужчины нашли более 30 ножевых ранений.

В квартире, где было совершено убийство, было обнаружено много бутылок из-под алкоголя. Есть подозрение, что мужчины также употребляли наркотические вещества. «Они сидели за столом, тут же рядом стоял еще один, где и распилили мужчину. Все было в крови, даже стены. Видимо, когда мужчину резали, его сердце еще билось, либо расчленение началось сразу после того, как было совершено убийство», — рассказал «URA.Ru» собеседник, пожелавший остаться неназванным.

Напомним, трагедия произошла в Железнодорожном районе в ночь с 16 на 17 января. В квартире находились 5 человек. Следователи и полицейские подтвердили, что убитым оказался 48-летний мужчина. «Его расчлененное тело с признаками насильственной смерти нашли соседи. Обвинение в убийстве выдвинуто против местного жителя 1996 года рождения. Трое остальных людей пока проходят по делу в качестве свидетелей», — ранее сообщил «URA.Ru» руководитель следственного отдела по Железнодорожному району СКР по Свердловской области Александр Логунов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...