Планы поменялись. Облик Екатеринбурга к ЧМ-2018 обсудят только через неделю

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евгений Куйвашев на реконструкции стадиона
Перенос обсуждения ЧМ-2018 связан с планами губернатора Фото:

Заседание регионального оргкомитета по подготовке и проведению игр ЧМ-2018 в Екатеринбурге переносится. Мероприятие состоится не завтра, 21 января, как планировалось ранее, а в понедельник, 25 января. Об этом в письме членам оргкомитета сообщил свердловский вице-премьер Валентин Грипас. Место его проведения не меняется — совещание пройдет в зале Совета общественной безопасности резиденции губернатора Свердловской области.

«Глава региона хотел непременно лично принять участие в обсуждении подготовки, а 21 января это сделать, к сожалению, не получается, поэтому перенесли», — без подробностей поясняют в администрации Евгений Куйвашева.

Помимо губернатора, как ожидается, в заседании примут участие региональный первый вице-премьер Алексей Орлов, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и начальник ГУФСИН Свердловской области Сергей Худорожков. С последним, в частности, планируется обсудить вопрос «изменения на время проведения ЧМ-2018 года архитектурного облика объектов пенитенциарной системы города Екатеринбурга, расположенных в непосредственной близости к футбольному стадиону» — речь идет о СИЗО № 1.

Александр Якоб расскажет собравшимся «о планах обустройства гостевых маршрутов движения клиентских групп FIFА» и «о создании информационного пространства для гостей города-организатора, Екатеринбурга». В частности, будут озвучены планы по установке указателей и адресных табличек на английском языке для зданий. Алексей Орлов доложит о подготовке «сферы гостеприимства».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...