«Люди замерзали рядом с кладбищем». Тюменские гаишники спасли 20 человек. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кошель и аварийка, знак аварийной остановки, авария
Инспекторы ГИБДД помогли замерзавшим пассажирам заглохшего под Тюменью автобуса Фото:

Тюменские гаишники спасли 20 замерзавших пассажиров автобуса, сломавшегося у кладбища. Люди были пересажены в попутный автобус и доставлены в Тюмень. Об этом «URA.Ru» сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Рейсовый автобус «Сетра» маршрута № 720 с 20 пассажирами ехал в Тюмень из города Лисаковск в Казахстане. Сегодня, около пяти часов утра, неподалеку от Червишевского кладбища под Тюменью в автобусе из-за повреждения компрессора заглох двигатель. Автобус остановился на неосвещенном участке дороги, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Помощь замерзающим пассажирам оказали инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД Александр Швецов и Альберт Давлетшин, получившие сообщение об аварии из дежурной части. Полицейские остановили проезжавший мимо автобус ПАЗ, водитель которого согласился довезти пассажиров «Сетры» до тюменского автовокзала. Инспекторы помогли сонным пассажирам сломавшегося автобуса перебраться и перегрузить свои вещи в ПАЗ. При этом сотрудники ГИБДД вручную регулировали движение по автотрассе, направляя едущие автомобили в сторону от автобуса.

Фото — ГИБДД по Тюменской области

Пассажиры успешно добрались до места назначения. Сломанный автобус отбуксировали на автовокзал сотрудники МЧС.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...