29 июля 2021
28 июля 2021

Тюменские энергетики сделали большое доброе дело. «Сейчас мы получаем фотографии счастливых детей»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
УЗТМ: встреча с рабочими, получившими квартиру. Екатеринбург, игрушки, игрушка, кукла, куклы
Дети поблагодарили тюменских энергетиков за подарки Фото:

Сотрудники ПАО «СУЭНКО» получают обратную связь из благотворительных фондов, с которыми они сотрудничали в канун новогодних праздников. Специалисты компании приобретали новую одежду, обувь и подарки для детей, чьи семьи оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Евгения из города Ялуторовска — одинокая мама пятерых детей, супруг недавно умер. Семья снимает частный дом с печным отоплением и удобствами на улице. Дети часто простывают, донашивают старые вещи. Евгения просила оказать помощь в приобретении спортивных костюмов и теплой одежды для детей.

Маленькой Виктории 1 год и 3 месяца, ее мать — инвалид второй группы, воспитывает дочку одна. Семья живет на социальные выплаты, средств хватает только на самое необходимое. По словам мамы, отличным подарком для девочки стал демисезонный комбинезон.

За предновогодние праздники в компанию «СУЭНКО» поступило более 20 заявок на приобретение теплых вещей и игрушек. Сотрудничали энергетики с Тюменским региональным отделением «Российского детского фонда» и МАУ «Ялуторовский комплексный центр социального обслуживания населения». Также энергетики передали в дар десять компьютеров Успенскому дому-интернату для особых детей.

«Форма корпоративного волонтерства дает сотрудникам возможность помочь тем, кто оказался в беде, стать частью большого доброго дела. Сейчас мы получаем фотографии счастливых детей, для которых новая одежда и игрушки стали лучшим подарком к Новому году», — рассказал пресс-секретарь ПАО «СУЭНКО» Екатерина Малахова.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...