29 июля 2021

«Эх, сейчас бы на лыжи». Екатеринбург встал в пробки после ночного снегопада. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стрежевская переправа. Излучинск, очередь , пробка, зима, переправа, затор
В Екатеринбурге после снегопада большие пробки Фото:

Пробка протяженностью шесть километров и общая загруженность дорог в восемь баллов. Так после ночного снегопада провели утро жители Екатеринбурга, сообщили «URA.Ru» в сервисе «Яндекс. Пробки».

«В Екатеринбурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю: стоит ЕКАД от Режевского тракта до реки Пышма. Длина затора — шесть километров», — пояснили в пресс-службе компании. Также была зафиксированная необычно сложная пробка по улицам 2-я Новосибирская, Зенитчиков, Патриса Лумумбы, Московская на участке от Умельцев до Волгоградской. Протяженность этой пробки составила 3,9 км. Водители потратили на нее 43 минуты, вместо обычных 20.

В соцсетях пассажиры общественного транспорта Екатеринбурга жалуются на многочисленные поломки автобусов и маршруток. Например, № 077 и № 070, как утверждают интернет-пользователи, даже отказались возвращать деньги за проезд. Кроме того, дорожные происшествия с участием общественного транспорта усложнили проезд по городу.

В соцсетях сообщают, что перекрыта дорога у Хладокомбината Фото: «Типичный Екатеринбург» // vk.com
Скриншот: vk.com

Таким образом, загруженность дорог Екатеринбурга была оценена на три балла выше обычного и достигла восьми баллов. Как отметил один из автолюбителей, «эх, сейчас бы на лыжи, но работа сама себя не сделает».

Скриншот: vk.com
Скриншот: vk.com
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...