26 ноября 2020

Ольга Бузова стала популярней Мадонны и Пэрис Хилтон

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Несмотря на восторги, до мирового рекорда - 123 млн подписчиков - Бузовой еще далеко Фото: Instagram / buzova86

Популярная российская ведущая, модель и певица Ольга Бузова достигла в сети Instagram отметки в 10 млн подписчиков. Поставив такой рекорд, она фактически стала популярнее, чем такие мировые звезды, как Мадонна, Сара Джессика Паркер и Пэрис Хилтон.

Сама Бузова по случаю достижения выложила ролик, в котором выражает признательность всем подписчикам, которые помогли ей добиться успеха. По словам звезды, теперь на нее фактически подписано население двух Новых Зеландий, 25 городов, равных Сочи, или 14-я часть населения России

12.12.12 я зарегистрировались в Инстаграм! Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100.000 человек ???????? Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков ??? Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего - если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе ????? если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами ???????????????? На ваших глазах я любила, разочаровывалась, танцевала с Джанлуко, создавала аромат, отмечала дни рождения, путешествовала, снималась в кино, играла в театре, и делала первые шаги в своей сольной карьере и на сцене Олимпийского ???????????? Сегодня вас 10.000.000 и я хочу сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ ? #моилюдивсегдасомной #перваявинстаграм #яваслюблю #мыоткрываемвместеновыймир#10миллионов

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как отмечает Nation News, достижение Бузовой по мировым меркам — далеко не рекорд: самой популярной страницей в Instagram является страница певицы, актрисы и композитора Селена Гомез. На ее аккаунт подписано 123 млн человек.

Ранее «URA.RU» сообщало, что музыкальный продюсер Евгений Кобылянский, работавший с Аллой Пугачевой, Григорием Лепсом и Ириной Аллегровой, раскритиковал творческие способности Ольги Бузовой, заявив, что она не имеет никакого отношения к искусству.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...