Волочкову пытались отравить. ФОТО

Рита Теркина
© Служба новостей «URA.RU»
30 августа 2017 в 08:18
Размер шрифта
-
17
+
Анастасия Волочкова. Магнитогорск, волочкова анастасия
Балерина призналась, что плохо себя чувствовала в последнее времяФото: Илья Московец © URA.RU

Экс- водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача обвинили в том, что он давал балерине опасный психотропный препарат. Об этом шла речь на ток-шоу «Пусть говорят».

В передаче было сказано, что аферист не только украл у знаменитости крупную сумму денег, но и втайне подсыпал Волочковой опасный транквилизатор.

По словам Ивана Доброго, знакомого Скиртача, по просьбе водителя с апреля этого года Иван доставал феназепам без рецепта, но не знал, что психотропный препарат предназначается Волочковой.

Балерина, в свою очередь, вспомнила, что как раз с этого времени у нее ухудшилось самочувствие. «У меня была дикая слабость, мне было тяжело проводить репетиции».

Что касается личных отношений Анастасии со Скиртачем, Иван рассказал, что водитель не раз оставался у звезды балета на ночь, чтобы якобы морально поддержать ее.

Анастасия Волочкова обвиняет своего бывшего водителя в краже трех миллионов рублей. За мошенничество в особо крупном размере Скиртачу грозит до 10 лет лишения свободы, полагает адвокат балерины, добавляют «Дни.ру».

Сегодня в эфир вышла программа "Новые русские сенсации" на нтв, кто не видел, можно посмотреть на сайте канала. Спасибо команде, которая не повелась на рассказы и сказки моего бывшего водителя и его жены. Эти пару недель мы все жили, как на пороховой бочке. Ложь, интриги, расследование, угрозы. Да, было и такое от бывшего водителя. Но сегодня я смело могу заявить, что в деле мошенника Скиртача появляются все новые свидетели, которые пострадали от него не год и не два как, а уже 8 лет носят эту горечь в себе. И они выступают свидетелями в уголовном деле. Их он кинул ни много, ни мало - кого-то на 400 тысяч евро., кого-то на десятки миллионов рублей, дом, о котором он скрывал, вместе с первой семьей, которую бросил-в залоге. (Долг 14 млн рублей..).. И т.д... Спасибо и тем, кто побоялся открыто сказать правду о нем, но рассказал все то, чего мы не знали. Как он угрожал моим, прикрываясь моим именем, прикрывался работой со мной, назывался моим юристом. А тем временем даже ездил со штрафами, пренебрегая правилами дорожного движения. А мама? Как вам похороны родного человека и он без сомнения всем повторял, что она умерла... Как такое можно??? Неужели после всего того, что сказано, кто-то сомневается, что я всегда отстаиваю правду законными способами и средствами. И намерена в деле Скиртача пойти до конца. Отдельное спасибо моему другу Маше из Кп, которая первая опубликовала интервью, не изменив ни одного слова и факта, но и тогда мы не знали, что нас ждет впереди, какие дела этого афериста всплывут на поверхность. Огромное спасибо Сенсациям, которые нашли маму, показали свидетелей, подписи которых Скиртач подделывал для получения денег в банке, как собственно и в моем случае, они это доказали в суде, и главное, команда нтв не пошла по предложенному водителем главному обвинению мужчина-женщина и личная месть. По-моему всем доказано обратное и показано истинное лицо этого человека. #волочкова #балерина #дом #новыерусскиесенсации #нтв #россия #правда

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров