Самбурская задрала юбку, протестуя против «фанеры» Бузовой. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Знак "Нет фанере" на трусах Самбурской не понравился Бузовой
Знак "Нет фанере" на трусах Самбурской не понравился Бузовой

Звезда «Универа», актриса Настасья Самбурская исполнила пародию на Ольгу Бузову. В ответ ведущая «Дома-2» назвала Самбурскую плохой певицей, а Виктора Дробыша «девушкой», сообщает Super.ru.

В «Новой фабрике звёзд» подопечная Дробыша актриса Настасья Самбурская высмеяла движения из клипа Бузовой «Мало половин», после чего задрала юбку и показала трусы с перечёркнутой надписью «фанера».

Ольга Бузова резко отреагировала на пародию, назвав продюсера Самбурской и «Новой фабрики звёзд» Виктора Дробыша представителем слабого пола: «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым».

Ранее Виктор Дробыш заявил, что музыка — не самая сильная сторона Бузовой.

Досталось и Настасье Самбурской: «Я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь», сказала Бузова в интервью порталу Super.ru.

Ольга Бузова эксклюзивно для SUPER: "Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается , поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона "Камеди клаб" телеканала ТНТ, он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на "Фабрику звезд". И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например тем, как завоевать первые места главных музыкальных чартах или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом "Под звуки поцелуев" находится там, и так высоко. Я единственный артист, чьи треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play. В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала "Универ" - я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь". Не в бровь, а в глаз. А вы что думаете, дорогие подписчики? Права Ольга? #бузова

Публикация от SUPER (@super.ru)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда «Универа», актриса Настасья Самбурская исполнила пародию на Ольгу Бузову. В ответ ведущая «Дома-2» назвала Самбурскую плохой певицей, а Виктора Дробыша «девушкой», сообщает Super.ru. В «Новой фабрике звёзд» подопечная Дробыша актриса Настасья Самбурская высмеяла движения из клипа Бузовой «Мало половин», после чего задрала юбку и показала трусы с перечёркнутой надписью «фанера». Ольга Бузова резко отреагировала на пародию, назвав продюсера Самбурской и «Новой фабрики звёзд» Виктора Дробыша представителем слабого пола: «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым». Ранее Виктор Дробыш заявил, что музыка — не самая сильная сторона Бузовой. Досталось и Настасье Самбурской: «Я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь», сказала Бузова в интервью порталу Super.ru. Настасья Самбурская @samburskaya высмеяла Бузову на сцене "Новой фабрики звёзд" канала МУЗ-ТВ В образе "трупа невесты" подопечная Дробыша спародировала движения из клипа "Мало половин". Завершился дуэт с номинантом Даниилом Рувинским надписью "нет фанере" на пятой точке Самбурской. А кого поддерживаете вы? Публикация от SUPER (@super.ru) Окт 7 2017 в 5:07 PDT Ольга Бузова эксклюзивно для SUPER: "Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается , поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона "Камеди клаб" телеканала ТНТ, он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на "Фабрику звезд". И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например тем, как завоевать первые места главных музыкальных чартах или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом "Под звуки поцелуев" находится там, и так высоко. Я единственный артист, чьи треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play. В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала "Универ" - я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь". Не в бровь, а в глаз. А вы что думаете, дорогие подписчики? Права Ольга? #бузова Публикация от SUPER (@super.ru) Окт 7 2017 в 8:23 PDT
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...