В правительстве Тюменской области — новое назначение

Николай Пуртов возглавил областной департамент
Фото: Фото: с сайта atmr.ru
В тюменском правительстве новое назначение. Директора обрел региональный департамент лесного комплекса. Согласно информации с официального сайта правительства области, им стал Николай Пуртов, который ранее занимал должность замглавы Тюменского района.
Там он курировал, в частности, вопросы экономического развития, инвестиций и муниципальных закупок. Приказ о назначении губернатор области Владимир Якушев подписал сегодня, 23 марта. Прежний директор департамента лесного комплекса Владимир Артановский был уволен в октябре прошлого года.
Источник в администрации Тюменского района рассказал корреспонденту «URA.RU», что Николай Пуртов считался среди коллег очень компетентным топ-менеджером. «У него соответствующая специализация, три года он был замом Езикеевой (Ольга Езикеева возглавляла „Инвестиционное агентство Тюменской области“, — ред.). Очень компетентный, постоянно развивается, не стоит на месте», — отметил источник, добавив, что коллеги Николая Пуртова желают ему удачи на новом месте и надеются на плодотворное сотрудничество.
Николаю Пуртову в этом году исполнится 44 года, он родился в в Уватском районе Тюменской области. В 2000 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция», квалификация «Юрист»; в 2005 году в ГОУ «Академия народного хозяйства при правительстве Российской Федерации» получил дополнительное к высшему образование «Мастер делового администрирования». В 1991 году работал кузнецом в Ханты-Мансийском АТП, затем — секретарем судебного заседания суда ХМАО, юристом в коммерческой фирме, исполнительным директором ООО «Управляющая компания «Лекс», затем — гендиректором ООО «ЛексГрупп менеджмент». С 2013 по 2016 — заместитель генерального директора фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», замглавы Тюменского района Пуртов стал в ноябре 2016 года.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Как в Тюменской области проходит паводок, как ликвидируют его последствия, и какие компенсации получат пострадавшие? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!
- не питайте иллюзий26 марта 2018 14:53Тюменская помойка к себе близко нормальных и чистых людей не подпустит.
- русский мужЫк26 марта 2018 13:37Успехов Вам, Николай Федорович! Искренне рад!
- ГО и ЧС25 марта 2018 13:57Кого бы ни назначали охранять лес в России, он же и будет его больше всех воровать, но главное, сжигать для получения тройного навара.
- 24 марта 2018 04:08эт который продал ШЕСТЬСОТ с лишним гектаров в самой близости в Тюмени -криводановского бора под карьеры? ну правильно! понаехавшим после себя -хоть лес не расти...
- Тезка из Заводоуковска24 марта 2018 01:13Николай Федорович умен, образован, грамотен, видит суть, ставит амбициозные задачи и выполняет их, поздравляю с назначением и желаю успеха на новом поприще!