Самбурская рассказала о борьбе с зависимостью после фото на больничной койке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
После фото, испугавшего поклонников, актриса на месяц пропала из соцсетей
После фото, испугавшего поклонников, актриса на месяц пропала из соцсетей Фото:

Популярная российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская вновь появилась в социальных сетях после публикации скандального фото на больничной койке. По словам Самбурской, ее долгое — более месяца — отсутствие, было не чем иным, как социальным экспериментом.

«Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ, — написала актриса под опубликованным в сети Instagram (деятельность запрещена в РФ) фото. — Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять, насколько я могу жить без Инстаграма (деятельность запрещена в РФ). Ответ я получила — могу».

Настасья рассказала, что в ее жизни с момента последней публикации 1 мая, где она, избитая, лежит на больничной койке в повязках и бандажах, практически ничего не изменилось — работа, занятость и заработки остались примерно теми же, а вот времени стало гораздо больше. Во многом благодаря тому, что удалось справиться с зависимостью от соцсетей. «Жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма» (деятельность запрещена в РФ), — делает вывод Самбурская.

Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма (деятельность запрещена в РФ). Ответ я получила - могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из инстаграма (деятельность запрещена в РФ) топают нахер, говноактриса я и без инстаграма (деятельность запрещена в РФ)), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать - жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма (деятельность запрещена в РФ).

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Правда, прямого ответа на то, что же произошло 1 мая, была ли фотография постановочной или это был кадр из какого-то телепроекта, актриса так и не дала. Между тем ранее Самбурская уже размещала провокационные посты, на которых ее якобы избивают. Реалистичность картинки не оставляла сомнений, однако по факту оказывалось розыгрышем.

Напомним, больше месяца поклонники гадали, что же снова произошло с Настасьей и действительно ли она была жестоко избита — сама она написала тогда, что она напишет обо всем «если выкарабкается», и добавила, что «работает Следственный комитет». После этого она исчезла из поля зрения подписчиков. Примечательно, что скандальным фото избитая Самбурская еще и ухитрилась прорекламировать модный серебряный браслетик, который украшал ее запястье.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Популярная российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская вновь появилась в социальных сетях после публикации скандального фото на больничной койке. По словам Самбурской, ее долгое — более месяца — отсутствие, было не чем иным, как социальным экспериментом. «Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ, — написала актриса под опубликованным в сети Instagram (деятельность запрещена в РФ) фото. — Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять, насколько я могу жить без Инстаграма (деятельность запрещена в РФ). Ответ я получила — могу». Настасья рассказала, что в ее жизни с момента последней публикации 1 мая, где она, избитая, лежит на больничной койке в повязках и бандажах, практически ничего не изменилось — работа, занятость и заработки остались примерно теми же, а вот времени стало гораздо больше. Во многом благодаря тому, что удалось справиться с зависимостью от соцсетей. «Жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма» (деятельность запрещена в РФ), — делает вывод Самбурская. Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма (деятельность запрещена в РФ). Ответ я получила - могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из инстаграма (деятельность запрещена в РФ) топают нахер, говноактриса я и без инстаграма (деятельность запрещена в РФ)), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать - жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма (деятельность запрещена в РФ). Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) 3 Июн 2018 в 6:50 PDT Правда, прямого ответа на то, что же произошло 1 мая, была ли фотография постановочной или это был кадр из какого-то телепроекта, актриса так и не дала. Между тем ранее Самбурская уже размещала провокационные посты, на которых ее якобы избивают. Реалистичность картинки не оставляла сомнений, однако по факту оказывалось розыгрышем. Напомним, больше месяца поклонники гадали, что же снова произошло с Настасьей и действительно ли она была жестоко избита — сама она написала тогда, что она напишет обо всем «если выкарабкается», и добавила, что «работает Следственный комитет». После этого она исчезла из поля зрения подписчиков. Примечательно, что скандальным фото избитая Самбурская еще и ухитрилась прорекламировать модный серебряный браслетик, который украшал ее запястье.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...