Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Общество

Телеведущая «Первого канала» призналась в смертельно опасной зависимости

26 июля 2018 в 10:02
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Андреева рассказала о вредной привычке

Андреева рассказала о вредной привычке

Фото: Фото: Екатерина Андреева, Instagram

Телеведущая Екатерина Андреева призналась, что когда-то курила, но, к счастью, избавилась от смертельной зависимости. Признание ведущая опубликовала на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

«По-настоящему я горжусь несколькими вещами в личной своей жизни. Вот две из них. Я бросила курить много лет назад. И полностью осознала всю смертельную опасность этой зависимости», — цитируют Андрееву « Дни.ру»

По словам ведущей, курильщики умирают раньше остальных людей. Она также отметила любопытный факт, что сами производители сигарет не курят, потому что понимают всю опасность вредной привычки. Екатерина много путешествует и старается вести здоровый образ жизни, а еще призывает к этому своих подписчиков.

Продолжение после рекламы

Ранее другую ведущую «Первого канала» раскритиковали за ее откровенное фото в Сети. Телеведущая оголила грудь, но комментаторы не оценили снимок и сравнили ее с бабушкой.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (6)
  • Екатерине
    28 июля 2018 20:12
    А если бы она призналась еще в зависимости, что они должны говорить, вещать для народа и почему митинги проходящие в стране по тем или иным вопросам не выносятся в эфир? Правду, правду надо до конца сказать.
  • Егор
    27 июля 2018 19:46
    Да какая разница курит эта говорящая голова или нет. Уважения к ней все равно ноль. Лгать и купаться в швейцарских цветах - это сегодня модно. ПУсть фигачит и делает бабочку на пляжах Крыма, за который она топит в своих сказочных новостях.
  • Виктор
    26 июля 2018 23:02
    Молодец. Не люблю курящих женщин. Сам не курю.
  • Созерцатель
    26 июля 2018 19:07
    Шокирующая новость... Просто всем новостям новость.)) Давно не смотрю 1-й сказочный . И мне нет дела до его ведущих. Я тоже бросил курить лет 15 назад..., но не трублю об этом на весь белый свет. ))
  • Доктор
    26 июля 2018 15:53
    А почему в прошлые века табак ценился, как хлеб, кофе, чай и другие продукты питания? Табак был, как ВАЛЮТА, на вес золота. Потому что в табаке больше, чем в других продуктах питания, никотинамида и никотиновой кислоты. Это важнейшие провитамин и витамин в жизнедеятельности человеческого организма. Конечно, столетия и тысячелетия назад люди ничего не знали о витаминах, но потребность в витаминах сама заставляла тянуться к табаку. Поэтому листья табака жевали, сушили и курили, запасали на зиму, как продукты питания и продавали. Сегодня с продуктами питания и витаминами проблем больших нет. А вот настоящего табака найти в магазинах невозможно. Все табачные изделия - это отрава, пропитанная неизвестными химическими растворами. К этому следует еще добавить и табачную бумагу, из которой делают сигареты. Вся бумага тоже пропитана и проклеена токсичными клеевыми составами. Поэтому сегодня курение, действительно, представляет большую угрозу для здоровья и ведет к развитию онкологии. Курение настоящего табака, в трубке, раз или два в день вреда здоровью не причиняет. Но при нормальном сбалансированном питании и избытке витаминов тяги к курению не появляется.
Следующий материал