Подопечная Фадеева заговорила о психических расстройствах

Наталья Михалева
© Служба новостей «URA.RU»
06 сентября 2018 в 09:51
Размер текста
-
17
+
Певица разоблачила псевдобольныхФото: Ольга Серябкина, Instagram

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина на своей странице в Instagram опубликовала пост о моде на психические расстройства. Подписчиков взволновала тема, которую подняла певица.

Серябкина, известная под творческим псевдонимом MOLLY, написала, что в современном мире стало модно приписывать себе расстройства психиатрического толка. «Последнее время стала замечать и в сети, и в разговорах с друзьями фразу — «мне кажется, что у меня шиза». «В чем прикол?», — спрашивает она. Девочек и мальчиков, которые говорят «посмотрите, какой я крейзи, что я вытворяю», она призывает «не притворяться», «не страдать ерундой» и не поддаваться модным «депресснякам». «Приписывать себе болезни — это не круто», — резюмирует она. Вместе с тем она советует подписчикам «присматриваться к близким», а тем же, кто реально нуждается в помощи, — обращаться к психологам.

Часть фанатов поддержали певицу. «А ты умная девушка, Молли и очень привлекательная, редкое сочетание», «Хорошо сказала!», «Отличный пост!», «Да сейчас мода на фриков и все извращенное», — отмечают они, обращая внимание на «шикарные» волосы и глаза Серябкиной. Другие подписчики начали искать проблемы у самой солистки Serebro. «Это ты о себе, Оль? Ведь кто как не ты вытворяет всякого рода дичь, привлекая внимание», «Зачем вообще забивать подобными мыслями голову?», «Промывание мозгов и только», — возмущаются они. Пост набрал 78,5 тысячи «лайков».

Серябкина поет в группе Serebro, созданной уроженцем Зауралья, продюсером Максом Фадеевым. Его подопечные ранее публиковали массу провокационных постов с откровенными фото, уточняет «Русская планета». Также они рассказали, что были на грани жизни и смерти, пишет «Утро.ру».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему стало так модно приписывать себе расстройства психиатрического толка? В чем прикол? Последнее время стала замечать и в сети, и в разговорах с друзьями фразу - «мне кажется, что у меня шиза». Я не имею ввиду сейчас тех, кто действительно нуждается в помощи и находится на грани. На самом деле, даже депрессию распознать тяжело, поэтому, если каждый из нас присмотрится к своим близким - станет гораздо лучше. Но я начала говорить про девочек и мальчиков, которые говорят "посмотрите, какой я крейзи, что я вытворяю", по сути тупо привлекая к себе внимание. Ни один больной не признает своей болезни, только в крайнем случае. Если вы не страдаете подобной темой, из серии - я хочу супер внимания и творю всякую дичь, а реально переживаете депрессию или другое психологическое расстройство, то, подумайте, что возможно, вам нужно сходить к врачу (психотерапевт/психолог). Само это может не пройти и даже усугубиться. Если это усугубится, то может перерасти в хронику. Но я уверена, что это редкая история и сейчас практически любую такую проблему можно решить. Во всяком случае, держать на контроле. А по внешним признакам почти невозможно определить душевное состояние человека. Поэтому я и написала вначале - присматривайтесь к своим близким. Возможно, это и не видно, а внутри всё на надрыве в плохом смысле. И еще одно. Не поддавайтесь никаким сезонным "депресснякам", модным течениям, где круто приписывать себе болезни. Это НЕ круто. И еще... не ищите проблем там, где их нет. Я с вами тут. Всегда?#molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...